УкрРус

Что скажет мама? Я впервые узнала, что беременна

Я помню, когда в первый раз узнала, что беременна. Мне было 21 и я сама еще ребенок. У меня была карьера мечты, работа, финансовая независимость и парень, в которого я влюблена, но знала 4 месяца...

Он играл в футбол, я гастролировала и толком мы еще и не знали друг друга.

Я заплакала.

Что теперь делать? Что скажет мама? Продюсер? Как я брошу все, с чем останусь...

Я набрала телефон ближайшей консультации, записалась на прием. Смущаясь, зашла в комнату. Доктор посмотрела мои анализы и сказала мне: " Пока ничего не ясно. Я смогу тебе сказать результаты через неделю. Ты не переживай, не волнуйся и не спеши принимать решение. У тебя есть время". И рассказала, как она, будучи студенткой на третьем курсе, сдавала экзамены и уже воспитывала малышку.

Прошла неделя, у меня не осталось ни единого сомнения в правильности моего решения. Я пришла к доктору и сказала, что теперь мы с ней на девять месяцев точно вместе.

Прошло 11 лет, я до сих пор набираю Наталью Николаевну и благодарю за эти слова. Я до сих пор ее пациент. У нас еще плюс два бэбика и две очень успешные карьеры.

Я, безусловно, была молоденькой и растерянный, был сложный выбор. Но, я клянусь тебе, не было ни единого мгновения, когда я об этом пожалела.

Если бы не мои дочки, если бы не поддержка Алины, не улыбка Моники, не было бы ни моего альбома, ни моих отношений. Просто знай , у Тебя есть время. Все будет хорошо. Я с тобой.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги