УкрРус

Как прокурор может лишить любого украинца гражданства

Украинскими прокурорами изобретена крайне примитивная, но очень эффективна технология регулирования численности популяции особей, проживающих на территории, стремящейся получить безвизовый режим с Евросоюзом. 

Суть ее в следующем. 

У всех населяющих эту территорию особей имеется документ, который называется паспорт гражданина Украины. Причем, если прокуроры из стран Евросоюза считают, что именно гражданство определяет наличие паспорта, то по новой технологии прокуроров территории, стремящейся получить безвизовый режим с Евросоюзом, именно наличие паспорта определяет гражданство. 

А в чем разница спросите вы?
А разница в том, что гражданином человек становится один раз и паспортов после этого у него может быть много (потерял старый - получил новый, поменял фамилию - сдал старый - получил новый, и т.п.). И так у нас было до сегодня.

А после сегодня - паспорт потерял - сначала докажи, что ты гражданин. А доказать это по новой технологии прокуроров ты можешь только если в твоем паспортном деле есть Форма №1 (так называется заявление о выдаче паспорта).

Уловили суть технологии? 

Прокурор крадет из твоего паспортного дела Форму№1 и все! Ты уже не гражданин!

И при этом абсолютно не важно, что ты был гражданином этой территории аж с 1992 года, а новый паспорт получил, допустим в 2002 году, сдав при этом свой старый паспорт в паспортную службу.

Нет формы №1 - нет гражданства!!! Согласитесь - это эффективно!
Именно эта технология и была отработана на моем подзащитном Платоне (Кобалеве) Вячеславе.


Запрос на выдачу из Молдовы - уничтожение Формы №1 - лишение прокуратурой гражданства Украины - переброска в Молдову. Причем именно переброска (даже не экстрадиция) проводилась ночью, тайно, не смотря на то, что постановление об экстрадиции еще минимум 10 дней не будет вступившим в законную силу.

Учитывая что эта технология уже применяется, я бы на месте всех особей, населяющих территорию, стремящуюся получить безвизовый режим с Евросоюзом, очень напрягся. Особенно напрячься следует переселенцам с оккупированных территорий. Уж Формы №1 у них точно нет.

Почему территория и особи? Да потому, что мы все уже как бы и не граждане (неизвестно же, не украли ли у нас прокуроры Форму №1). А территория потому, что образование, выдающее тайно ночью своих граждан по просьбе аж самой Молдовы - разве государство? Государство - это когда 6-й флот передвигается на другую сторону Земли для того, что бы спасти одного своего гражданина.

А еще вы наверно спросите - при чем здесь орнитология?

А при том, что орнитология изучает птиц, кем мы и являемся, по сути. Только мы не орлы, мы пингвины.

Большое тело и маленький мозг. Новость о том, что Украина начала выдавать своих граждан по просьбам других государств вообще никого не заинтересовала. Наш маленький мозг не смог осознать (он же маленький), что выдача собственных граждан означает, по сути, конец государства.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги