УкрРус

Новости Крымнаша. Дорогой дурдом

1. Ватник рассказал, что участникам блокады Турция платит большие деньги. Мол, ей это выгодно.

2. Разговор с работником Электротехнического завода в Симферополе: "- Ну, что, вата рада россии? — Если и рада, то молча с закрытым ртом, потому что работы нет!"

3. Ко дню дурака всем крымчанам нужно сменить свои украинские номера на машинах на кацапские. Дату подобрали верно

4. С украинским номером на машине крымчанин может ездить в Украину, россию, Европу, куда угодно. А с российским – только на паром.

5. Менять крымско-украинские номера на авто отказываюсь. Если оккупанты с апреля запретят находиться в Крыму — ищем адвоката и подаем иск в ЕСПЧ.

6. Вчера (4.11. - Ред.) на рассеи был день единения. Сегодня в сдаче попались рубли с надписью: "Не покупай у чурок"

7. Неизвестные устроили погром в мечети под Симферополем. Видно, день народного единства праздновали (это далеко не первый случай в этом году).

8. На рынке в Ленино обсуждают ограбления магазинов. С одного похитили ноутбуки, с другого – 200 ящиков водки (сакрально). Криминогенная ситуация ухудшается на глазах.

9. Снова лажанул с кетчупами. Купили второй раз кацапский, но уже другой фирмы. Непонятная слизь с ужасным вкусом. Крымчане, не покупайте кетчуп "Гвин пин эко" из Нижнего Новгорода — гадость, тошниловка (первый был с аналогичным вкусом, но название не помню). "Чумак", приди!

10. Украинскую обувь носил по 2-3 сезона. Ботинки днепропетровские прослужили 6 лет, а эти лапти разлазятся на третий день. Как?! Теперь сижу, клею.

11. Медицинский центр во Владивостоке украсили экспериментальными иконами. Осталось убрать оттуда врачей и заживут! (фото). Скоро ждём по всему Крыму в рамках импортозамещения. Халаты уже освятили, а могилы оборудовали GPS-ами. Уровень смертности способствует этой реформе.

12. Крым опять останется без новых аппаратов МРТ. Обещали ещё в 2014, но увы. Украинские у них "поломались" (ушли в частные клиники?). По традиции, винят всех вокруг кроме себя любимых

13. Оккупационный "министр" здравоохранения Крыма признал, что врачи увольняются из-за возросшей нагрузки. О зарплатах скромно умолчал

14. Россияне все чаще стали выходить на митинги в поддержку курса Титаника (небольшой пост на эту тему).

15. Опять в Севастополе не летают! Подумалось, может, россия не такая уж и великая, если самолетов одновременно и на Сирию, и на Севастополь не хватает?

16. Ватные журнашлюхи, которые периодически ужасаются состоянием дел в Севастополе (медицина, коммунальные службы и т.д.), накинулись на своего севастопольского "коллегу" за то, что он осмелился на барина/губернатора Меняйло наехать. И не просто наехал, а сделал это аж в самой Москве. О, ужас! Короче, пауки в банке, борьба Меняйло с Чалым. Хорошо лизнули, зачёт!

17. Интересно, на сколько "горячими" станут путевки на курорты Египта после информации о том, что самолет взорвали? Вот вам и 100500 уничтоженных штабов ИГИЛ…

18. Константинов считает, что в Крыму все настолько тупы, что для развития горе-острова нужно завести 10 000 "специалистов" из мордора. Крымчане, на выход

19. Керченские ватопитеки подарили гор. администрации заупокойный портрет путина. Именно так он выглядит, а вообще, это дно идолопоклонства, которое мы пробиваем ежедневно (фото).

20. "В россии луноликого теперь могут пощупать незрячие люди" — на очереди силиконовая дилда в сексшопе, сделанная по слепку половых органов дедушки (фото).

21. Гитлер доказал, что агрессивность, мания величия и презрение к другим народам прекрасно сочетаются с бараньей преданностью пастуху-вождю.

22. Ватник-моряк после рейса с украинским экипажем начал называть "присоединение" Крыма — аннексией. Может, их можно переформатировать и не всё потеряно? (прим. Из Крыма многие моряки ходят по украинским документам. По российским на хороший рейс не попадают).

23. Деньги дома закончились под ноль. И даже занять не у кого. Раньше как-то до весны с сезонного заработка держались. Надо потерпеть? Зато не стреляют? Спасибо, россия!

P.S. Харьковский пенсионер, приехавший в Крым переоформлять договора на квартиру, удивлён, как можно жить в таком дорогом дурдоме. Год назад завидовал. А сейчас говорит: "Мрак… Ну и вляпались вы".

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги