УкрРус

Кремль выстраивает новые "берлинские стены"

17.7т

Запрет на выезд из России юристу Марку Фейгину, защищающему украинских заложников Кремля — это лишнее указание на то, в какой военно-террористический анклав превратилась страна, которая 25 лет назад праздновала разрушение "железного занавеса".

Документ опубликовал Всеволод Чернозуб. Оккупировавшие страну сотрудники ФСБ "предусмотрительно" не стали указывать в своем Уведомлении ни один из восьми пунктов, перечисленных в статье 15 Закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию": документ, по всей видимости, стряпался в спешке, и не было времени фабриковать основание. Месть подполковника, ставшего невыездным после Украины и Сирии.

Российское руководство само выстраивает новые "берлинские стены" и при этом — как и полагается шизофреникам — обвиняет своих западных "партнеров" в прекращении диалога. Москву ведут под трибунал, а Путин как истинный чекист делает своих сограждан — в том числе рядовых силовиков — соучастником преступлений против человечности и базовых гражданских прав вроде права на свободное передвижение по миру.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги