УкрРус

Нудисты, космические качели и туалет

Как много разнообразных членов и мошонок я сегодня видела. Иногда – такие удивительные экземпляры... Много голых женских тел было тоже. На этом фоне, особо приятно ощущать себя красивой. И раскованной – лежала раскинувшись, а многие зажимались, прятались.

Это не описание группового секса. Я была на нудистском пляже в Гидропарке. Нас привезли и увезли потом на лодочке. Паромщик выглядел заправским таксистом. Просто речным.

Касательно красоты – это не только чтобы похвастаться. У кого пляшет самооценка касательно своих физических достоинств – сходите на такой пляж. Это в соц. сетях мы все как на конкурсе красоты. А на пляже – реалии. И это не страшно – весело! ВСЕ несовершенны. ВСЕ. И видя чужое несовершенство, прощаешь себе свое...

Кстати, люди без одежды кажутся гораздо живее и ближе. Приятное теплое чувство открытости возникает.

А потом мы пошли на аттракцион космическими качелями. Там вертят на большой скорости пассажиров как пропеллер в вентиляторе. Только еще и сам "вентилятор" раскачивается.

Кхм. Как человек, прыгавший с парашютом ответственно заявляю: эти качели страшнее. Сразу на выходе из метро стоят. Сначала я смеялась от удовольствия и звонко кричала. Но потом стало страшно. Просто не смешно и страшно.

Да, нас привязали цепями, зажимами, которые казались сперва ненужными. Ага! Я потом боялась, что их мало. А мальчик аттракционист старается – думает, я от скуки не кричу, крутит всё больше. А у меня ком в горле и только одно чувство: надежда остаться живой... А попросить остановить – не могу, а то жалеть буду и все подумают, что я – трусишка.

- Может, еще сильнее? – весело спрашивает он снизу. Маленький извращенец.

Качели были похожи на секс с очень сильным, энергичным, но абсолютно бездарным любовником. Он трясет тебя, а ты думаешь: "когда же это кончится?". Потом дрожали руки. Хотя, напоследок повиснув вниз головой – я рассмеялась. Странно, но еще раз бы тоже пошла.

- Хочу в туалет, - говорю охраннику в ресторане напротив.

В его глазах мелькает подобострастие, засуетился и лично отвел к искомому месту. Подлетевшая официантка мгновенно включила там свет и распахнула двери.

- И сколько же стоит тут кофе? – спрашиваю у своего кавалера, рассказав про этот невиданный в постсовке сервис.

- Недорого, – мы довольные ушли на качели, описанные выше. В этот ресторан я бы вернулась. Хотя бы для того, чтобы вот так сходить в туалет...

А еще мы видели дискотеку для тех, кому за 60. Два раза мимо проходили и каждый раз хотелось рыдать. Старички приходят туда, чтобы познакомиться и сбежать от одиночества.

Кто-то еще вполне жив. Один бородатый дедушка так танцевал! Профессиональнейший вальс! И партнерша на высоте, но замечался прежде всего он... А когда он крутил ее, она поднималась на носочки.

Призраки ушедшего века. Ничего нет важнее отношений и любви. Таких вот танцев ради общения и объятий. А Гидропарк – это место для советских детей. Так странно было гулять там взрослой. И страшно! Ведь раз мы были детьми и это прошло, значит – мы тоже можем оказаться однажды на дискотеке тех, кому за 60...

Значит, надо жить сейчас. Любить, играть, лететь по канатной дороге, упиваться жизнью...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги