УкрРус

Америка обречена на...

20.3т

А что он сделал?! Он украл деньги у гангстера. Гангстер мертв. А каких женщин он выбирает... Лично я желаю ему всего наилучшего.

(к/ф Турист)

Америка выбрала ТРАМПА. Глядя на реакцию наших украинских политиков, начинаю понимать истинное значение термина "дуализм" или, если проще выразиться, теперь я точно знаю кто такие "хамелеоны". Думаю даже сам Дональд Трамп не ожидал такого количества своих друзей в Украине.

А давайте прикинем, что в общем-то изменится для Украины после победы Трампа. Многие прогнозируют, что Трамп в случае своей победы начнет налаживать отношения с Россией – наверняка начнет. И он об этом уже фактически заявил. Многие утверждают, что Трамп будет вести более сдержанную и конформистскую политику, чем его предшественники – наверняка будет. Многие полагают, что в окружении Трампа имеются приверженцы силового сценария – биполярного мира – наверняка так оно и есть. И при все этом, давайте ответим на тот самый жизненно важный для нас вопрос: так что же изменится для Украины после победы Трампа?! Абсолютно ничего. Соцсети активно разрываются от прогнозов самых критичных сценариев. Трампа вдруг начинают восхвалять и ценить, бояться и опасаться. В то же самое время мы забываем, что далеко не Президент США де-факто управляет всеми внешними действиями и рычагами влияния на другие страны как это происходит у нас. В США для этого имеются совершенно другие ведомства такие как Госдеп, Пентагон, ЦРУ, которых зачастую мнение Президента не сильно вообщем-то и волнует. И так было при всех президентах США. Но! ТРАМП – не Хиллари и даже далеко не Обама. А посему наши отечественные грантоеды и сторонники всяких там маршей ЛГБТ и прочей западной чуши не даром нервничают. Одно могу сказать – дальше будет как весело, так и грустно.

А знаете вообще почему Америка избрала Трампа, а не Хиллари? Если бы сейчас были 60-ые Трамп был бы Кеннеди. Америка просто-напросто устала от жертв. Своих жертв и власти жертв. Хиллари Клинтон отождествляла собой по большему счету жертву – преданная мужем жена, обиженная женщина. Если бы на ее месте была Юлия Владимировна – тогда бы победа однозначно была за Батьківщиной. А пока остается вспоминать конспирологов с их теориями про всемирный заговор и старый анекдот про российских политтехнологов:

Барак Обама звонит Путину и жалуется, что есть большая вероятность того, что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс США. Путин ему отвечает: "Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по выборам, Сурков его фамилия. Он к тебе приедет – и все уладит". Выборы в США прошли. Путин звонит Обаме узнать, что да как.

Обама ему в ответ: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то – во всех штатах с большим отрывом победила Единая Россия".

Касаемо конспирологии – Трамп не такой уж и большой приверженец России, он с куда большей уверенностью, например, сможет отдать, В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ, приказ американским эсминцам сбивать российские самолеты, чем та же Хиллари. Да и вообще…

Чтобы не расплываться в мысли, подытоживая победу Дональда Трампа в США, хочется сказать лишь одно. Совершенно очевидно, что Америка устала от интриг и лжи, медленно, но уверенно тянущих когда-то великую капиталистическую державу вниз. Американцы хотят перемен – равно как и остальной мир. Ах да – а каких женщин он (Трамп) выбирает... Лично я желаю ему всего наилучшего. Первая леди, полагаю, намного лучше, чем первый (экс-джентельмен)… Поэтому-то Америка обречена на… А на что именно посмотрим уже в первые дни после инаугурации Трампа. В любом случае перемены грядут, слишком многое уже давно как застоялось. Пора вновь почувствовать мировой ветер перемен.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги