УкрРус

Украинский след в деле Немцова

Да, этот след есть. Он совершенно очевиден. Немцова убили события в Украине. Не только, конечно, они. Но именно то, что Борис Ефимович в конфликте между Россией и Украиной поддерживал нас, выстрелило ему в спину.

На протяжении года российское общество радикализировалось. Его готовили к войне, зомбировали с экранов телевизоров, учили ненавидеть фашистов-соседей, собственных национал-предателей. Помните портреты несогласных на полу в общественном туалете? Помните статьи о Макаревиче, написанные в стиле газеты "Правда"? Неужели вы не читали и не смотрели репортажи Коца и же с ним прямо с пылу с жару, с разведенного российской властью братоубийственного костра?

Посмотрите, в России слова демократ и либерал - ругательные! Оппозиция - презираема не за слабость, а за убеждения. Кого теперь называют "легендарными"? Мотороллу? Гиви? Скоро кумиром детей станет Кадыров, размахивающий золотым пистолетом?

Миллионы людей, дрочащие вечерами на светлый образ Моли, собирают деньги на войну в соседней стране. Десятки тысяч добровольцев едут через открытые границы убивать во славу русской идеи, а те, кто с ними не согласен - национал-предатели, либерасты, дерьмократы. Их можно и нужно чморить, ненавидеть, обоссать... а почему не застрелить? Какого эти, бля, нах, козлы, не кричат вместе с вынырнувшей из заслуженного небытия Викой Цыгановой: "Кровавый Майдан не пройдет!"?

Читайте:За что убили Немцова

Официально Путин не убивал Немцова. Эта смерть была ему не выгодна, хотя...

Как там Борис Ефимович назвал светоча народа России? Ебанутым? Есть мнение, что Владимир Владимирович обидчив и злопамятен. А, может быть, просто его окружение решило сделать шефу подарок на новый праздник. Или сработал эксцесс патриота: если любовь к России в последний год выливается в ненависть к Украине, США, ЕС, к сексуальным меньшинствам, инакомыслящим и политическим оппонентам, то почему она не могла вылиться в серию выстрелов в спину человека, который не бежал бараном в общем стаде?

Но это путинская Россия убила Немцова. Неважно, кто взял в руки пистолет или биту или ампулу с полонием. Неважно как зовут того человека, что таскал мешки со взрывчаткой на Каширском шоссе. Те, кто наклеил портреты несогласных на пол вокзального туалета, вполне пригодны для исполнения такой работы. Если в стране легендарными становятся люди типа Моторолы, а слово демократ - почти матерным, в ней всегда найдется кому убивать.

Психоз последнего года сделал для расчеловечивания общества в Рф столько же, сколько истерика 36-37-го. Или как поднятия СМИ волна антисемитизма во время дела врачей. Можно найти множество аналогий, все это уже было. И каждый раз, унеся человеческие жизни, почему то не заканчивалось покаянием.

Там, где не было осознания вины общества, там всегда есть возможность вернуться человеконенавистнеческому кошмару. Немцова вчера убила не власть. Немцова вчера убила Россия, при полном попустительстве власти. Это не Россия Пастернака, а Россия Проханова, но что ж... У этой России свои кумиры.

Мне никогда не нравился Немцов-политик. Мне импонировал Немцов, как человек. Вчера в России убили одну из последних частиц инакомыслия. Мрак сгущается. Почитайте комменты на смерть Бориса Ефимовича на российских пабликах и вы поймете, о чем я говорю.

Пусть покоится с миром. Он был убит рядом с Лобным местом, расстрелян показательно под стенами Кремля, где камеры и ФСОшники на каждом шагу. Расстрелян потому, что либераст и дерьмократ, а, значит, он погиб не только за другое будущее своей страны, но и за Украину, которую поддерживал.

Так что все правильно, кремлевские тролли! В этой смерти есть украинский след. Во всем, что сейчас происходит в вашей стране, есть украинский след.

Сегодня будет много свечей у российского посольства в Киеве. Очень много. Увидите. Я не ошибаюсь.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги