УкрРус

Выявить маньяка по блогу

Написал мне один человек про тягу к инцесту. Осторожно написал. Я ответила, что если с братьями и сестрами по обоюдному согласию – их дело (хотя многие пуритане и поднимут стыдливый вой), то вот с собственными детьми – это диссонанс родительских инстинктов и половой тяги. Да и все, что исходит от родителя, ребенок принимает как должное и не может сказать "нет". Соответственно, это изнасилование, даже если никто и не возражает.

Человек ответил, что сам к этому относится как к "вершине любви, проявляемой к детям". Смотрю, что еще в голове у него (какое счастье, что это можно теперь прочитать в блогах): а там тонны ненависти к женщинам. В частности, к 30-летним "разведенкам" с детьми.

Бальзак бы в гробу перевернулся. Великий французский писатель прославил 30-летнюю возрастную категорию как начало расцвета взрослой, уверенной в себе красоты и внутренней свободы. Высший пик развития женщины. А тут, какое-то брошенное чмо, изгаляется в придуманных пороках, чтобы закрасить обиду, что его бросили. А кто бы такой мусор не бросил?

Главное "преступление" женщин в том, что они уходят от неудачных мужей, прихватив с собой детей. Якобы должны всю жизнь страдать рядом с отцами своих чад. Фу.

Тревожно, что на страничке героя этой истории указано наличие 2-хлетней дочери рядом с описанием солидного размера его половых органов. Следовательно, от желающего инцеста с 2-летним ребенка ушла жена, чтобы уберечь дите от "вершины любви, проявляемой к детям", которую собирался устроить этот ублюдок своим большим членом.

Если даже отбросить психологическую подоплеку, то просто физически в неразвившуюся вагину или куда-нибудь еще в тело несчастной девочки засовывать такое орудие – это просто разорвать ее плоть. Видимо, это тоже проявление "любви". И от педофильской тяги к незрелому телу он и ненавидит взрослых женщин. Хочет, чтобы вернулась жена с ребенком, чтобы инцестировать дочь.

Для обращения к стражам правопорядка можно предъявить лишь психологически профиль. А он, увы, слишком типичен: неуверенный в себе и нищий человек, огромный комплекс неполноценности и жажда самоутвердиться нападками. Выраженная педофилия. Труслив, агрессия только к слабым. Физически, наверняка – обрюзгший и неухоженный (столько ненависти к взрослому женскому телу явный показатель неприятия собственного).

Одна из показательных историй по теме – "Инцест, дефлорация и хорошее насилие".

ЗЫ: блоги многое позволяют понять. Зашла я однажды полюбоваться на внутренний мир очередного знакомящегося. А там! Попеременно посты о страсти к спортивным тренировкам и намерениях бить девушек.

Получается, озлобленное нечто, недосекс выплескивающее в спортзале, качает себе мускулы, чтобы устрашать и обижать женщин. Вот если бы не его блог, я бы тоже могла ахнуть при виде ярких черт вульгарной сексуальности примитивного самца. А в подоплеке, вон какая жалкая трусость в его душонке. Так что, да здравствуют блоги!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги