УкрРус

В России больше не действует право

Виктор Трегубов написал замечательный и очень популярный пост, в котором утверждает, что делать в Мордоре нечего, кроме случаев когда у ваших родственников, живущих там, возникли проблемы. Публикация Виктора была посвящена случаю задержания украинского журналиста Романа Сущенко

Евгений Захаров с ним не вполне согласен, ведь украинский журналист, корреспондент государственного Укринформа в Европе Роман Сущенко приехал в Москву как раз по делам личным, связанным с родственниками. И вот, задержан, арестован, без доступа к адвокату, без права на телефонный звонок и вообще случайно обнаружен российскими правозащитниками.

Россия - больше не государство, где вообще действуют хоть какие-либо элементы права. Когда и кто, находящийся в России станет очередным заключенным, заложником, узником совести - решает больное воображение кремлевских деятелей, озабоченных своей глобальной игрой в биполярный мир. Потому делать там нечего вообще.

И если у ваших родственников там проблемы, то реальной помощью им будет совет бежать из этой проклятой страны. Ничего хорошего в ближайшие годы там не будет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги