УкрРус

Бей шахтеров, спасай Путина

Сегодня будут бастовать шахты им. Бажанова и Макеевуголь. Да, конечно, в самых духовных новостях самой скрепной недореспублики это не покажут. Но с экономикой у жопоросов - все плохо. Можно долго рассказывать про ватное экономическое чудо и 25 -й по счету бутылочный спутник, запущеный с орбиты разрушенного космодрома где-то под Макеевкой, но когда шахты пилят на металлолом, а углем торгуют с Хунтой, забирая деньги себе в карман - кто-то остается на чупа-чупсовой диете. И это отнюдь не ватные власти.

Уголь, добываемый шахтерами - уходит к Хунте и карателям. Основной, самый жирный кусок от продажи угля фошиздам - уходит в карманы всяким апез*алам, типа захарченко и прочих клоунов. Шахтеры же - получают в лучшем случае аж 5000-7000 фублей. Поделим это на 3. Итого: аж за 2000 грн - люди лезут хз куда, под землю. А уголь продается карателям. А зарплаты- платят редко шахтерам. Виноват в этом или Обама, или ватные экономисты.

В предыдущем блоге я писал о том, что путин будет уходить с Донбасса, показав всему миру трупы шахтеров и вой вдов шахтеров Донбасса. На фоне тысяч трупов местного населения под шумок можно вывести войска из Украины.

Внимание, вопрос: кто сегодня получит повестки в сепарские военкоматы? Работники каких шахт пойдут в расход первыми после забастовки на шахтах имени Бажанова и Макеевугля?

Умри, шахтер. Помоги путину свалить с Донбасса.

P.S. Хочешь отправить домой в цинке русского мальчика в трусиках? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги