УкрРус

Ну и мудак ты, Дима Киселев!

Читати українською
  • Ну и мудак ты, Дима Киселев!
    imaginetravel.com.ua

Всем превед с российской земли. Слава б-гу, не с "новороссийской", а из Санкт-Петербурга, города шпаны в подворотнях и города Иосифа Бродского, города КГБшников и города Цоя и Гребенщикова. Сегодня днем я еще был в Киеве, записывал передачу в радио-студии Матвея Ганапольского, а вечером – уже проезжал мимо Летнего Сада, о котором только недавно написал совершенно трагическую статью главный редактор "Сноба" Николай Усков.

И я снова понимаю, как я ненавижу КГБшников и большевиков. Уничтоживших мой родной город и продолжающих уничтожать его остатки. Пытающихся уничтожать Украину и ее жителей. Объявивших войну обеим нашим странам и обоим нашим народам.

Спасибо киевским друзьям, доставившим меня на шикарной машине в международный аэропорт в Борисполе быстро и безопасно, по шикарному шоссе.

И вот какая картина открылась мне в терминале международного аэропорта Киева в Борисполе, когда я ждал посадки на рейс: терминал был наводнен хасидскими евреями. Реально наводнен. Реальными хасидами. Куда они летели? Откуда? Такое количество хасидских евреев в каком-либо аэропорту можно встретить, пожалуй, только в одном месте: в аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке.

Предполагаю, что они все время летают, семьями, между Нью-Йорком и Израилем. Они там, в Кеннеди, есть всегда. Но больше такого количества нет нигде. Или, по крайней мере, я больше нигде сам не видел. И тут вдруг – в международном аэропорте Киева.

В городе, в котором власть захватила фашистская хунта. Реальная киевская фашистская хунта... бззз... реальная киевская фашистская хунта... бззз... реальная киевская фашистская хунта... бззз... реальная киевская фашистская хунта... бззз... реальная киевская фашистская хунта... бззз... реальная киевская фашистская хунта... бззз... реальная киевская фашистская хунта... бззз... реальная киевская фашистская хунта... бззз... реальная киевская фашистская хунта... бззз... реальная киевская фашистская хунта... бззз... реальная киевская фашистская хунта... бззз... реальная киевская фашистская хунта... бззз... реальная киевская фашистская хунта... бззз... реальная киевская фашистская хунта... бззз... реальная киевская фашистская хунта... бззз... реальная киевская фашистская хунта... бззз... реальная киевская фашистская хунта...

И если я еще этого не говорил, то скажу: ну и мудак ты, Дима Киселев! Все знают, что ты сам – Геббельс. И судьба у тебя будет похожей.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги