УкрРус

Импичмент ему, клятвопреступнику, и немедленный арест!

#Предвыборное и #ДляГааги

Путин – глава путинской ОПГ. Он не вызывает ничего, кроме ненависти и презрения. Особенно с 24 сентября 2011 года, даты циничного и преступного объявления о новом незаконном захвате власти и её узурпации.

Его друзья по кооперативу "Озеро", нищие и жалкие бандиты из 90-х, на пустом месте в 2010-х становятся "королями госзаказа", долларовыми мульти-миллиардерами. Путин об этом "ничего не знает". Знает "только" журнал "Форбс", да и то, далеко не всё.

Его друг детства, никому не известный в международном мире музыки и исполнительского искусства, доморощенный питерский виолончелист Ролдугин, российский налоговый резидент, прогоняет по своим незадекларированным офшорным счетам 2 миллиарда долларов. Путин об этом "ничего не знает". Знают только Ковальчук, Костин, Греф, Кудрин, Мордашев, Гергиев и десяток-другой фруктов помельче.

Заместитель начальника управления "Т" Главного управления по экономической безопасности и противодействию коррупции МВД России полковник Дмитрий Захарченко хранит в своей московской квартире более 120 миллионов долларов наличными. Путин об этом "ничего не знает". Зато Евгений Чичваркин хорошо знает!

64-страничный экспертный доклад "Партия "Криминальная Россия"", в пяти главах "Организованная преступность", "Коррупционеры", "Взяточники", "Мошенники" и "Убийцы", о партии "Единая Россия", увидел свет 30 августа 2016 года. Путин об этом "ничего не знает". Зато Илья Яшин и его соратники хорошо знают! Зато жертвы криминала "Единой России" хорошо знают!

Путина и его ОПГ-хунту необходимо гнать поганой метлой от незаконно захваченной и преступно узурпированной ими власти в России, и сломать его, путинскую, пресловутую преступную "вертикаль" власти, которая является ничем иным, как стержнем самой большой и могущественной в мире мафии, управляемой самыми отмороженными, в истории мира, гэбэшно-чекистскими бандитами, уничтожающими нашу страну на протяжении вот уже ста лет.

За свои военные, политические, экономические, финансовые, государственные, конституционные, должностные и уголовные преступления Путин должен быть подвергнут немедленному импичменту, отстранён от власти, арестован и отдан под суд – сначала в России, потом – в Гааге. Все другие главари и высшие чины его ОПГ тоже должны быть арестованы и отданы под суд.

Должны быть приняты законы о люстрации, и все бывшие члены КПСС, все бывшие сотрудники КГБ СССР, а также все члены путинской ОПГ и члены партии "Единая Россия", должны быть подвергнуты люстрации и лишены возможности когда-либо в жизни занимать выборные или иные должности на любых уровнях в любых органах управления государством, регионами, муниципалитетами, городами, и т.д. Они должны быть пожизненно лишены возможности участвовать в государственных тендерах и получать госзаказы.

Госдума нового, VII созыва, не просто может, а ОБЯЗАНА начать немедленный процесс импичмента и отстранения Путина от незаконной власти. Депутаты новой Госдумы должны понимать, что это – их конституционный долг и обязанность, и, если они этого не сделают в первые же дни своей работы, то они – пособники и участники всех преступлений Путина и его ОПГ-хунты, и должны будут понести за это ответственность.

Да, это очень просто. Ты – депутат Госдумы? Открывай Конституцию РФ и читай её. Не соблюдается? Кто её нарушает прежде всего? Путин – т.н. "президент" и т.н. "гарант Конституции"? Импичмент ему, клятвопреступнику, и немедленный арест!

Вся его "вертикаль" тут же рухнет, вся ОПГ-хунта начнёт разбегаться… и даже разлетаться. Всю ОПГ-хунту под арест и под суд!

Да, это очень просто! Просто… у страха глаза велики. Но на то ты и депутат Госдумы. На то ты и лидер! Избранный народом лидер!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги