УкрРус

Новости Крымнаша. Пришло время черных воронков

1. В базу сайта "Миротворец" внесли всех членов "избирательных комиссий" Крыма за участие в преступлении против Украины (скрин сообщения). Также Украина передаст международным партнерам список причастных к "выборам" в Крыму для включения в санкционные списки.

2. Гоблин разочаровался в крымчанах. Явка со всеми накрутками составила 40,32% в Севастополе и 42,37% по Крыму. На последних выборах в Верховную Раду, в которых принимали участие жители Крыма и Севастополя, итоговая явка была 49,45% в Крыму и 49,65% в Севастополе — БЕЗ МАСШТАБНЫХ НАКРУТОК И ЗАПУГИВАНИЙ.

3. Члены "избирательных комиссий" говорят, что явка на "выборах" была меньше на 20-25%, чем во времена Партии регионов. При этом после 15 часов данные о не явившихся ежечасно передавали "властям". Те принимали соответствующие меры принуждения к голосованию.

4. Ватник вчера написал: "Судя по тому, как шли люди, если явку нарисуют больше 20-25%, то это будет курам на смех" (скрин).

5. По информации родственников полицайки, стало известно, что до мусоров довели негласную информацию — по Крыму проголосовало только 30% избирателей.

6. Из 30 опрошенных сотрудников только 3 ходили на "выборы" — им лично звонили представители оккупантов, пришлось идти.

7. Явка по моему району на 19:00 была около 50% (официально), потому что после 15:00 не явившихся чуть ли не пинками пригоняли на участки. Прессовали не по-детски: за каждого проголосовавшего крымского татарина "главе администрации" отзванивался его "заместитель" Решитов.

8. Со всеми их принуждениями голосовать бюджетников, вбросами и каруселями в Крыму они не смогли сделать явку больше 50%. Жалкие оккупантишки.

9. Услышал диалог двух пенсионерок: " — Ты на выборы ходила? — Нет, они нас обманули. Когда в россию вступали, столько всего обещали, а мы всё нищаем. — Согласна, но в Украине ещё хуже. Посмотри, что там творится. — Ты знаешь, я уже начинаю сомневаться, что нам по телевизору правду говорят". После чего обе тяжело вздохнули…

10. Интересуюсь у ваты, за кого голосовала: "Оно мне надо? Муж уже В Украине, бизнес продали, уезжаем из дурдома". Во крысы!

11. ЯдРо опять победило? Отлично))) Именно они тянут россию в ад.

12. Севастополь. Опросил друзей, знакомых, родню — всего человек 20-30. На "выборы" ходили двое. Один голосовал за "зеленых", второй за "Справедливую россию". А победило ЕдРо.

13. Знакомая вата вчера ближе к вечеру пошла голосовать. Вернулась в шоке — на участке пусто, бюллетеней мизер в корзине. Горюет, чувствует себя лохушкой.

14. Немного юмора. В Кремле отказались считать явку на выборы низкой: "Не низкая, а президентообразная", — заявили в ведомстве.

15. "Выборы" прошли, оккупанты не заклеили в пятницу и субботу ни одного билборда. Какой день тишины, какой закон? Наплевать!

16. ЛДПР Жириновского на третьем месте? Партия клоуна и фриков занимает третье место в стране клоуна и фриков.

17. Со стороны россия выглядит тонущим Титаником. Даже хорошо, что либералы не будут виноваты в её развале. Украина на этом фоне выглядит маленькой лодочкой, которой надо отгрести подальше, чтобы не утянуло на дно.

18. Уточки из тёплых домиков обеспечили себе и своему альфа-селезню ещё много-много сочной зелени.

К другим темам:

19. В Крыму вчера вечером полицаи задержали активиста Алексея Шестаковича. Формальным поводом стала запись в ВКонтакте от 2010 года!!! . Шестаковича уже задерживали во время попытки провести пикет в поддержку крымских политзаключенных 2 июля 2016 года.

20. Крымчанина задержали в Ялте за украинские номера, нужна помощь адвокатов! Сейчас мужчина находится в Ялтинском городском "суде" оккупантов. Ему грозит штраф и АРЕСТ!

21. Никитский сад уволил сотрудника за отказ принять "гражданство" оккупанта. За проукраинскую позицию уволены ещё несколько человек. Прочтите историю полностью.

22. Дагестанцы приехали в Крым виноград убирать. Целыми семействами.

23. Прочтите обсуждение крымчан про катастрофу в медицине и нищенские зарплаты. До некоторых дошло, что крымчан замещают россиянами (скрин).

24. Путлерюгенд: в Ялте прошел военно-спортивный турнир "Будь готов — 2016", на котором юных крымчан одели в камуфляж и учили, как правильно умирать за шубохранилища и золотых уточек (фото).

25. Послевыборье. Оккупанты окончательно решили снести торговый центр "Еда" на набережной Ялты (фото).

26. На россии банковская система, перешла в режим "Минус банк в день". Скоро в Крыму рай наступит: "ЦБР отозвал лицензии у трех банков (Росинтербанк, Финпромбанк и РКБ), два — из первой сотни".

27. В Ялтинском зоопарке "Сказка" родилась зебра, которую Зубков назвал Думой. Тем временем раха продолжит нагибать Зубкова.

28. У нас есть и стабильные успехи: 1,7 тонны украинских и польских сыров и колбас оккупанты арестовали и уничтожили.

29. Атмосфера после "выборов": В Феодосии проведут выставку "Смертная казнь: за и против" в рамках проекта "Власть и общество" . А в россии путин решил создать МГБ (Министерство госбезопасности). Речь идет о фактическом возвращении ФСБ функций Комитета госбезопасности СССР.

P.S. Выборы прошли, пришло время чёрных воронков.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги