УкрРус

О попытках путинских шакалов просочиться на территорию Польши

В пропутинских пропагандистских "СМИ" не стихает истерия о намерении путинских мотошакалов любыми способами просочиться на территорию Польши. Если ранее им было отказано во въезде в Европу и в частности, в Польшу, значит, ради совершения задуманных путиным преступных провокаций, путинская нечисть будет пытаться попасть туда только незаконными путями.

Не стоит волноваться по этому поводу. Пусть только попробуют незаконно вторгнуться на польскую территорию. Польша, не аннексированный Крым и не оккупированный Донбасс.

При попытке незаконного пересечения границы, польские пограничники задержат путинских мотошавок. В этом им обязательно посодействуют местные жители. Затем, польские власти посадят этих шавок в тюрьму этак минимум на пару лет. В родную рашку к путлеру их не экстрадируют, т. к., польские власти понимают, что в рашке, они по политическим мотивам избегут заслуженного наказания, а само преступление направлено против интересов национальной безопасности Польши и всего Евросоюза.

Но круче то, что при незаконной попытке пересечения границы среди путинских мотошавок поймают кадровых сотрудников ГРУ Генштаба ВС, ФСБ и внешней разведки. Вот тут польские следаки и спецслужбисты в ходе проведения с ними следственных действий могут выйти на главного заказчика этой вакханалии, - президента России Владимира Путина.

После чего российских спецслужбистов за шпионаж и провокацию укатают в тюрьму не на 2, а минимум на 22 года.

Конечно, Путин в лице Лаврова и прочих своих шестерок тут же разразится всякими протестами и возражениями.

Зато у Украины появится шанс обменять заложницу Надежду Савченко и прочих украинских политических заложников на путинских гэбэшных мотокрыс.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги