УкрРус

Путин панически боится умереть

Путин панически боится смерти – это не секрет. При этом он боится смерти от чего угодно. От падения кирпича на голову, например. Помнится у Сталина в кабинете графины с водой опечатывались на "всякий случай". Так вот, у Путина в кабинете даже воды нет, пишет Виктор Шевчук для "Русского еврея".

Зато у Путина в кабинете нашли облучатель. Вначале разлетелась информация, что это гладильная доска. Потом стали строить конспирологические теории и "космических лучах" и передатчике данных в Белый Дом. Но не прошло и нескольких часов – докопались до истины.

Это ультрафиолетовый облучатель. Марка-стоимость-габариты и вес тоже выяснены. Путин греется под синей лампочкий, боясь умереть от насморка.

Производителям повезло. Такую рекламу получили. Предприимчивые продавцы чуть приплатили, – и вот уже сайты и СМИ запестрели телефонами да адресами.

Пояснения от источника в ФСО :

"В течение дня президент может провести ни одну (орфография и пунктуация, как говорится, сохранены – Н.Ш.) рабочую встречу в своем кабинете. Никто из посетителей перед этим не проверяется на предмет ОРВИ, гриппа и т. д. Конечно, предполагается, что все эти люди априори высокопоставленные чиновники, ответственно подходящие к своему здоровью. Но представьте ситуацию: президент срочно вызвал министра, а тот чувствует недомогание. Думаете, чиновник не явится из-за этого к главе? Скорее всего, явится, предварительно употребив какие-то препараты, купирующие симптомы болезни. "

Конечно в кабинете у Путина есть и другие "облучатели". Всегда страшно получить чай с полонием. Поэтому всю еду проверяют на радиоактивность, химические вещества, но симптом клиента ясен – это как на даче Сталина в 1953. Как ни боролся отец народов за свою безопасность – не помогло.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги