УкрРус

Джамала - настоящая Золотая колыбель

Дорогие, любимые. Мама и папа Джамалы. Родители Бриллианта. Да. Это реально так. Джамала - не самородок. Вы ее родили. Вы подарили миру это бесценное сокровище. Она вчера заставила содрогнуться весь мир. Она была прекрасна. Наша Сусанночка - это клад крымскотатарского народа. Это и есть Золотая колыбель, Грааль. Это наш Алтын- Бешик.

Теперь совершенно ясно, что то, что подарили путину коллаборанты в прошлом году - это пшик. Это кованная игрушка неумелого мастера. Настоящий Алтын- Бешик, настоящая Золотая Купель - это наша Джамала.

Теперь я могу с гордостью сказать.

Она вчера спела даже не историю народа. Она спела его душу! Она спела его сердце! Его боль!

Вчера я написала обращение к Миру. Мне приходило очень много писем с переводами текста на многие языки мира. Люди прочитали то, о чем пела НАША девочка. Я была счастлива, что могу хоть чуточку донести до людей всю трагедию этой истории. Джамала заставила дрожать у телевизоров миллионы зрителей. Дрожать не только в ожидании Победы! Дрожать от тембра голоса, от глубины и амплитуды пропетых звуков. Это было невероятно.

Вчера же вечером мне пришло огромное количество сообщений из разных стран, что люди там чувствовали тоже самое: ту же дрожь в теле, слезы на глазах, ком в горле.

Я не знаю еще одной такой певицы, которая поет даже не голосом, а всем своим нутром.

Спасибо вам, дорогие родители. Спасибо вам за то сокровище, которое не когда-нибудь оставит след в истории Крымскотатарского народа, а уже сейчас сыграло в нем ключевую роль!

Слава Украине!

Слава Крымскотатарскому народу!

Спасибо небесам!

Машалла!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги