УкрРус

Надя! Да пошла ты в Google!!!

Как известно, можно бесконечно долго смотреть на то, как горит огонь, течет вода, паркуется блондинка и несет бред Савченко. Всего неделя прошла, как я написал про диктатора Ким Чен Савч, как её прошлые "перлы" оказались глубоко погребены под толстым слоем её новой бредятины.

Это прикольно, что Надя решила опять поголодать. В идеале каждый человек должен заниматься в жизни именно тем, что у него хорошо получается.

Но самое худшее, что получается у Савченко, чего она в принципе  не умеет делать – это молчать. Объявить голодовку она может легко. Объявить молчанку она не может ни за что. Савченко, я убежден в этом, не имеет ни малейшего шанса, это просто не ее судьба – умереть от голода. Но смерть от словесного поноса – возможно, это самая ближайшая перспектива. 

Глубочайшая, как Марианская впадина, безграмотность Савченко не позволила ей зайти в интернет и взглянуть, был ли какой эффективный менеджер, который на славянских широтах умудрялся эффективно внедрить европейские реформы. Такой менеджер был. Он можно сказать спас Россию. Этого менеджера звали Петр 1. Он резал бороды боярам, ненавидел все русское и действительно внедрил европейские ценности эффективно, быстро и жестко. Будучи высокообразованным по европейским нормам. Так вот – от Петра 1 Надежде Савченко есть совет: говорить должно не по бумаге, чтобы дурь каждого видна была. Савченко выглядит пятикратно глупее, когда говорит не по бумаге, но, к сожалению, и когда она читает свою шпаргалку, умной у неё тоже выглядеть никак не получается.

Я думаю, Савченко дурой не прикидывается. Она искренне не понимает, что на МАЙДАНЕ  люди готовы были умереть за свободу. А на антимайдане терпилы готовы были сдохнуть за то, чтобы остаться рабами. В одном Савченко права, таки были на МАЙДАНЕ и на антимайдане те, кто пришли туда имея одну общую идею, одни ценности и на Майдан, и на антимайдан бегали одни и те же бомжи, с единственной идеей - похавать бутерброды и чего-небудь стырить, наверное, они и являются единомышленниками Савченко и тем электоратом, на который она работает. Где главной ценностью является колбаса на халяву.

И вот, наконец, свершилось! Мы услышали ответ, который журналисты и неравнодушные граждане вырвали из Савченко клещами. Она наконец проговорилась. Мы все спрашивали – чем она руководила, что она сделала, какие у неё есть достижения на ниве управления, организации и менеджмента? И вот, она нам поведала о неслыханном акте высшего пилотажа, не имеющим аналогов в истории человечества. В прямом эфире на NewsOne она призналась, что в армии ей дали поручение… покрасить забор. И даже поручили самой найти краску . Она молниеносно с этим заданием справилась. После того, как все очнулись от обморока – стало очевидно, что на вопрос телеведущей, кем же она все-таки будет, министром обороны или президентом, ответ однозначен – только президентом! И даже это для неё слегка мелковато.

Вы знаете, вся Украина представить себе не могла, а как именно выглядит тот самый "Юний орел", о котором поет Поплавский. Сейчас, когда я смотрю на Савченко, я понимаю – это ОНО, орло. Михаил Михайлович нас предупреждал о грядущем кошмаре. Спасибо тебе, ты первым забил тревогу. Кассандра наша поющая и ректор.

Нормальным, психически здоровым орлам свойственно "літати до джерел". Но есть и такой, совершенно прибабаханый марширующий орел. Вы знаете орла, который, вместо того, чтобы летать, мерным солдатским шагом ходит и орет про лошадиную щель? Савченко – это вам не какая-нибудь серая лошадь Пржевальского, это стриженный марширующий орел-баюн Поплавского, который давно бросил летать и пошел в разнос "до джерел" русского мира.

Есть люди, которые рождены, чтобы летать. А есть люди, которые рождены, чтобы обоср*ться. Надя, ты не догадываешься, о ком я?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Надежда Савченко очень грамотно не вступает в дискуссию ни с одним специалистом. Она нигде не вступает в спарринг. Ни с профессиональным экономистом. Ни с профессиональным управленцем. Ни с профессиональным военным. Потому что любой профессионал тут же посадит ее в лужу. Она намеренно разводит телезрителя. И ей специально выкатывают такой медийный образ, чтобы она нигде, ни с одним узким специалистом не обнажила свою потрясающую дурь во всех областях знаний.

На прошлой неделе она рвется в диктаторы, а через несколько дней кричит, что нам вообще не нужен президент. На самом деле, у нее – расстройство психики. И честно говоря, я удивляюсь, почему молчат украинские психиатры.

Вот чем Савченко реально задр*чила – так это криками о том, что она готова брать ответственность. Причем, на себя. Всю сразу и за всех. Ребята, у нас в Киеве есть замечательная улица Фрунзе. Дурдом  расположен по адресу Фрунзе, 103. Тамошние пациенты через одного рвутся брать на себя ответственность. Они – чингисханы, наполеоны и иже с ними. И давайте поблагодарим Савченко за то, что она дала понять всей стране: давать кому бы то ни было ответственность без предъявления справки от психиатра – путь в никуда. Мы сплошь и рядом поручаем ответственные вещи людям, которые не показали справку из дурдома. Наде нужно начать. Она первая должна эту справку показать – потом Таня Чорновол и так далее… Вся Верховная Рада без исключения, весь Кабмин вместе с президентом (ну, чисто для порядка) должны эту справку предъявить обществу. Мне кажется, именно Савченко подвела нас к тому, что без справки в политику хода нет. Причем, за справкой все едут в Евросоюз к сертифицированным специалистам. Уверен, что договориться о бесплатном осмотре психиатрами всех наших политиков и кандидатов в политики вполне реально. В порядке гумманитарной помощи. Нам не откажут.          

Я думаю, главная трагедия в жизни Савченко – в том, что она не там сидела. Ее надо было сажать не в московский изолятор ФСБ, а в киевскую дурку.

Думаю, вряд ли Савченко до сегодняшнего момента даже догадывалась, кто такие эмиши. Или дауншифтеры. Так вот, предложить отказаться от партий – объясняю для дебилов-поклонников Савченко – это приблизительно то же, что предложить всем отказаться от автомобилей и всем перейти на гужевой транспорт. Давайте будем ездить на лошадях вместо автомобилей, - говорит Савченко. То же самое – и предложение отказаться от партий и от политиков. Она призывает нас вернуться к первобытно-общинному строю и громко пукать у костра, отрыгивая и почесывая немытые зады.

Тут, дорогая Наденька, я общался с пацанами с фронта. Они больше не называют тебя "Пуля". Они даже не называют тебя дурой. У меня для тебя уже много новых позывных, дорогая: тебе очень подходит позывной "Анна Ахметова", Сама-себя-обоср*вченко. Это очень грустная история, как "Пуля" стала "Щелью". Вот прямо с Олимпа мученицы в выгребную яму политической клоунады, пулей! Прямо в щель.

Все, что говорит Савченко – это обещание политической, экономической и интеллектуальной блохи поднять слона. Савченко буквально на днях собралась чуть ли не родить нам новую страну. Мне кажется, у нее уже не просто схватки, а даже слюни отошли.

Люди, которые ей безоговорочно верят, должны стать на учет в местной поликлинике. Когда взрослый человек претендует на психическое здоровье и говорит, что верит в Савченко, в Деда Мороза или в возможность выиграть в наперстки на вокзале... Вы, конечно, имеете гарантированное Конституцией право верить в инопланетян или в то, что Савченко спасет нацию. Но, честно говоря от рейтинга Савченко месячной давности к осени не останеться и четверти, то есть в арифметической прогрессии сокращается количество желающих реализовывать свое святое право быть идиотами.

А теперь ответим на вопрос, кому все это выгодно. Оболванить нас у Савченко уже не получилось. Мы же видим, что это – неприкрытая дура на поводке у Москвы. Зачем она это делает? В чем смысл этого идиотизма? Так вот, она хочет показать всему окружающему миру, что мы все – такие же, как она. Ее задача – создать иллюзию в Европе, в Америке, что те, кто делал украинскую революцию – невменяемые, как Савченко или даже хуже. Она и её дятловоды пытаются подставить нас перед внешним миром. Вот это – основное задание Путина, Медведчука и остального "лнр\днровского" скотства. Весь мир её поддерживал. Для мира она стала символом нас. И поэтому она нас продает. Она нас с вами позорит. Она нас с вами хочет сравнять с собой. Она хочет показать, что мы такие, как она или даже глупее, чем она, если ей верим. Эта иуда и тварь работает на врага, пытаясь опозорить всю Украину.

Зато старость у нашей "героини", похоже, станет обеспеченной, это может быть очень прибыльным бизнесом – просто взять и возить по селам цирк, в котором будет выступать "говорящая Савченко". Единственное, что повсеместно будет возникать вопрос – чисто булгаковский: позвольте, а как же этот Шарик мог когда-то служить в "очистке"? Уж до чего, казалось бы, прогнил наш политический бордель, но  от такого сотрудника даже матерые бл*ди парламента подофигели.

До недавнего времени антиподом (не объясняйте Савченко, что такое антипод!) слова эволюция было слово деградация. Но у слова "деградация" появился новый более яркий и злободневный синоним – Савченко. Мне кажется, что выбор между эволюцией и Савченко очевиден.

В чем иезуитская хитрость кремлевского проекта "Савченко – Жанна д"Арк"? В Украине есть некоторое количество, я бы сказал, в чем-то даже счастливых людей. У них мозга нет! У них отсутствует критическое мышление. Они не могут критически относиться к тому, что им говорят. Они склонны верить в любую пургу, которая несет для них приятный месседж.

Например: "давайте отменим политиков, отменим партии". Ну шикарный рецепт, ребята! Давайте заодно отменим холодильник. Давайте не будем больше пользоваться холодильником. На фиг надо? Электроэнергию жрет, тарабанит, еще и денег стоит. На фиг он нам нужен? Есть африканский способ охлаждать "Кока-Колу". Берем веревку, привязываем бутылку с колой, мокаем ее в воду – и долго-долго, где-то с полчаса крутим ее над головой. Тот же принцип, что и в холодильнике: вода испаряется с поверхности бутылки, мы ее мокаем – крутим, мокаем – крутим. Испарение воды на ветру охлаждает поверхность. .. Ребята, но мне милее холодильник. Весь мир пользуется холодильником. Савченко кричит: "Нееет! Мы – нация папуасов! Смотри на меня – ать-два, ать-два! За мной!!!". И знаете, какое-то количество баранов действительно топают у нее в кильватере. Ах, ты спрашиваешь, немолчаливая наша, что такое кильватер? Надя, иди ты в Google!!!!!

Дорогие Надя и семья (чувствуете запах Януковича?) У меня к вам личная просьба от миллионов сограждан. Откройте Google – вы же уже знаете, что это такое – и поищите в поисковике, что означает "сверхценная идея",  "реактивный психоз" и "лабильная психика". У вас, как я понимаю, знакомых психиатров нет. А у меня – есть. Поверьте, этот мой совет дается не на пустом месте. Быстро, с цокотом копыт, молодые орлы, за клавиатуру, любым аллюром! Галопом! Рысью!Иноходью! Сейчас!

P.S. Если бы под руководством Порошенко, украинские зеленые человечки оттяпали Кубань, провели псевдореферендум и присоединили бы захваченное к Украине, если бы на Банковой организовали "Ростовскую Народную Республику", что спровоцировало бы против нас международные санкции, я бы понял требования Савченко к Порошенко по освобождению пленных. Но это не мы напали, наоборот, на нас напали, дура!!! Ты ошиблась страной, ты перепутала сегодня Банковую с Кремлем, отродье вражеское!!! Надя, ты белены объелась! Или иди лечись, или иди работать в 95-й квартал играть там саму себя.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги