УкрРус

Россию осенью ждет большая инфляция

Сопоставляю кое-какие моменты по осенней будущности для России, что может вам быть любопытно.Парился в бане и подумал, что Меркурий это Бог Торговли. Идеальная мысль для парилки, считаю. Меркурий сплошь и рядом указывает на деньги. И ещё вспомнил, что уже про август формулировал.

Помните, в августе в прогрессиях я выведал указание на резкое явление разрушительного характера в финансах РФ? А вчера я указал на октябрь, как пик влияния "великая ложь". Так вот. Оная великая ложь может быть также и указанием на инфляцию. Помните я давеча повторял: тайные схемы, тайные схемы... думал про выборы, конечно. А где обычно схемы? В финансах! Схемы как путлеровцы выводят добро из Всерассеи в нуждающуюся Омереку.

Давайте зарубим на носу зарубить (лучше всего на носу сторонников путина): акцент Нептуна в мунданных мунданных гороскопах часто показывает инфляцию.

Вон как с Украиной вышло, помните? Украинцы меня спросили, а чего у нас инфляция, я глянул и увидел аспект Нептуна и сказал ой да, а ишшо будет. И оно так и сталось, гривна девальвировалась в дополнительности. А вот кстати, ща рассасывается ужо небось, так шо постепенно стабилизируется. А может уже и стабилизировалось.

А вот с Россией интересно. Тут же разгонка в сторону Зимбабве. Тенденция понятна? Не-не, тенденцию не меняли!

а) На сколько девальвировался рупь за 100 лет? Помните сей эпический масштаб? б) Самая рабочая схема выводится сейчас из символических знаков про 100 лет вперёд: 1914/2014 пик могущества и ура-патриотизм, всего через 3 года 1917/2017 коллапс.

Пора, пора. Ужо 2016.

Рассуждаем.

Если прогрессия, довольно чёткая, показывает на август, ну пусть шире вторую половину лета... если дирекция солнечной дуги, а это высокоточная штука, показывает на октябрь с захватом по нескольку месяцев из прошлого и будущего...

... то ооочень похоже на то, что с августа аж даже по декабрь мы увидим потрясения в финансовой системе РФ и рупь наконец девальвируется. "Выборы" проведут, феерические тайные схемы обтяпают и девальвируют рубль. Так похоже на правду. Начало с явления летом, и в октябре как с горки: вжжик, и прокатились.

А то ждали, ждали, я на неверных предположениях кучу денег потерял. А вот теперь похоже. Хотя опять же масштаб боюсь указать. Вот на масштабе я и погорел )) Без масштаба, чисто сроки даю. Денег нет, всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья. Да, похоже, оно.

Забавно, что Меркурий управляет и 10 домом гороскопа, показывающим верховную власть, и 1 домом, показывающим суть режима. И получается, что осенью случится событие, каковое по важности бывает 1 раз в 360 лет, т.е. впервые в истории краснокоммунаров-путлерюгендовцев, в котором сольются в экстазе:

- верховная власть,

- политический режим,

- инфляция.

Вырисовывается осень для России.

Благодаря практике моих "астрополитических бормотаний".

Какое-то событие во второй половине лета и его последствия так разворачиваются, что с октября какое-то денежный туман и бах, незаметно испаряется.

Я подумаю и в дополнительности укажу, на что похожа эта осень.

Ещё оттенков добавлю.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги