УкрРус

CS:GO ESL Pro League: NaVi берут 3 поинта

До конца онлайн-части чемпионата ESL Pro League осталось всего два дня, а борьба за призовые места только разгорается. В прошедшем 15 марта туре было сыграно всего 2 матча, в одном из которых принимали участие украинцы NaVi.

NaVi против Team Dignitas

Все матчи ESL Pro League играются в формате 2 карты – кто взял обе, тот и записывает на свой счет 3 поинта. Natus Vincere играли против Team Dignitas, откровенного аутсайдера турнира, на карте "de_mirage". Тем не менее, датчане заставили болельщиков NaVi понервничать: [7:8] по итогу первой половины матча, смена сторон и конечные [16:14]. Стоит отметить отличную игру Ладислава "Guardian" Ковача, фраг-лидера матча с 30 убийствами против 19 смертей – лучший результат среди двух команд.

Вторая карта "Рожденных Побеждать" - "de_overpass", стала менее напряженной и даже разгромной для датчан. [16:3] по итогу матча и заветные 3 поинта в копилку команды, что приблизили из к 4 месту и команде из Швеции fnatic.

G2 Esports против SK Gaming

Во втором матче на картах "de_train" и "de_cache" выясняли отношения французы G2 Esports, занимающие 3 строчку чемпионата и датчане SK Gaming, зависшие на 7 позиции.

В целом, матч не принес неожиданностей. Уверенная игра G2 на обеих картах и итоговые [5:16] и [16:13] в пользу французов принесли им 3 поинта в общем зачете, 27 суммарных очков и интригу в борьбе за 2 место, которое сейас занимают Ninjas in Pyjamas с теми же 27 поинтами. Правда, у "Ниндзей" есть еще несколько игр в запасе.

Перед финальными играми ESL Pro League турнирная таблица выглядит следующим образом:

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги