УкрРус

Одесса никогда не будет прежней

ОДЕССА, ПОХОЖЕ, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ!!!! Я, конечно, не журналист и не блогер, поэтому пишу как умею ( не судите строго). Сегодня я в очередной раз прошелся по городу и понял что серость и грусть в лицах одесситов не уходит после событий второго числа.

Знаете, я никогда не славился агрессивностью и уж точно не говорил, что я патриот Украины, НО МЕНЯ ЗА*БАЛО ЧТО МОЯ МАМА ПОСТОЯННО ПЛАЧЕТ, МЕНЯ ЗА*БАЛИ ДЫБИЛЫ ( ТЕПЕРЬ Я СМЕЛО ЗАЯВЛЯЮ), КОТОРЫЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ПО ЛЮДЯМ НА ДЕРИБАСОВСКОЙ ( ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ, Т.К. ВТОРОЙ ТРУП - ЧЕЛОВЕК МИМО ПРОХОДИВШИЙ), МЕНЯ ЗА*БАЛО ЧТО СТРАХ СТАЛ ОБЫЧНЫМ ДЕЛОМ.

Ближе к делу!!! Сегодня я прошел почти по всем местам, где люди умирали у меня на руках. Официально заявляю - гоподин путин и все пресмыкающиеся - вы НЕХРИСТИ!!! Я простой одесский парень, потомственный кубанский казак. Все то, что происходит вокруг меня, сделало меня патриотом Украины!

Пока вы, россияне, не начали нас защищать, у меня было супер много друзей из Москвы, Питера, Тулы, Саратова, Ростова, Перми. Я с удовольствием, проезжая по всей Украине, не стесняясь русского языка, навещал своих друзей! ВЫ ВСЕ ОБОСРАЛИ, вы дискредитировали георгиевскую ленточку своими бомжами, гопниками, бандосами и титушками, вы поделили Украину на свои-чужие! ЗАЧЕМ???

Все то, что говорят о бандеровцах и фашистах полный бред, полный бред и УМУ НЕПОСТИЖИМО! Второго числа я (воленс неволенс) попал в самую жопу - я пошел на футбол и попал в ад! Все те колорады, с которыми я встречался после второго мая, так мне и не ответили, почему им первого завезли два ящика противогазов, почему они шмалили по нам из огнестрела, почему они загнали женщин в здание, почему они перенесли за два дня до событий свой штаб и наконец НАХ*Я ОНИ НАПАЛИ? Ни на один из вопросов они не ответили.

ФАКТ!!! Короче, я решительно против того что вы делаете, на ваших глазах русские становятся УКРАИНЦАМИ!!! ПУТИН Х*ЙЛО... СЛАВА УКРАИНЕ!!! ВСЕ НАШИ РЕБЯТА, КОТОРЫЕ ПОГИБЛИ, ВЕРНУТСЯ ПО ВАШИ ДУШИ!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги