УкрРус

Новости Крымнаша. Страна-автозак

1. Крым сейчас переживает самые страшные дни за время оккупации, сравнимые с захватом и разгромом проукраинского движения в 2014 году. Сегодня новые вооружённые обыски в доме крымских татар в Пионерском (Джолмане) под Симферополем. Оккупанты задержали одного человека, которого позже пообещали отпустить, т.к. "вышла ошибочка". Тем временем оккупанты предостерегают от проведения несогласованных с ними акций 18 мая — в День памяти жертв депортации крымский татар.

2. Вчера по радио "Крым" сказали: "Песня Джамалы — плевок в лицо всему крымскотатарскому народу". Господи, что в головах этих людей?

3. В тех мечетях, где прошли обыски (Севастополь, Молодёжное и две в Бахчисарайском районе), чудесным образом сменились имамы (руководители). Новых делегировали коллаборационисты из ДУМК (Духовное управление мусульман Крыма).

4. Служивые люди говорят, что дана четкая установка: всех местных госслужащих на мороз, заменить их русней. В "МВД" процесс идет полным ходом. (прим. Процесс идёт не только в "МВД", но и во всех структурах. Причём, иногда это не связано с указаниями свыше. Просто колонисты ненавидят местных и выживают отовсюду. А в целом, такая политика россии была предсказуема для думающих людей ещё в 2014 году).

5. В Ленинском (Едыкуйском) районном водхозе уволили возродивших его начальника и главного инженера. Теперь рулят ростовские. Якобы водопроводы в концессию сдают.

6. Алушта. Помните владельцев жилого комплекса, которые наняли чеченских боевиков для защиты от оккупационных полицаев (11 мая видео). Так вот, эта история имеет продолжение. Нанятых жильцами чеченских боевиков вчера гонял вооружённый ОМОН. А ватник жалуется, что есть команда чеченцев выдавить из Крыма, что, конечно, не соответствует действительности. Их здесь всё больше и пришли они не с миром (видео).

7. Общался с одним уважаемым врачом. Он пожаловался, что за весь свой огромный стаж работы такого дурдома с писаниной разных бумаг ещё не было.

8. В феодосийской поликлинике сломался мамограф. Когда сделают, не знают. На ВЕСЬ город нет ни одного эндокринолога. Все разбежались от "хорошей" работы и "высоких" зарплат…

9. Сегодня разговор мальчика (6 лет) и девочки (4 года). Мальчик: "Раньше при фашистах конфеты вкуснее были". Девочка: "Да, папа говорит — намучаемся мы с этой бл@дской россией".

10. Редкий случай, когда ватная крымская пресса ставит под сомнение количество нарисованных оккупантами туристов, которые якобы приехали на майские праздники. Выходит, что по Крыму бродят десятки тысяч туристов-призраков — такой вывод сделали журналисты.

11. "Крымнаш" ждет и любит. Отдых на двоих (полный пансион) этим летом обойдётся рашистам в 5,5-7 тыс. руб (2145-2730 грн) в сутки.

12. В Крым приехали итальянцы, представляющие партию правого толка "Вперед, Италия", лидером которой является друг путина Сильвио Берлускони. Тот момент, когда орки вылизывают "гейропейцев" без тени смущения.

13. Ватные СМИ восточного Крыма подтверждают — ситуация с водой катастрофическая: некоторые населённые пункты без воды уже МЕСЯЦ, в других — либо слабый напор, либо воздух под большим давлением, разрывающий краны (скрин местной прессы).

14. Сейчас москвичи доделят кладбище, соберут трупы и расскажут нам о страшной криминогенной обстановке в Киеве. А ветераны Хованского побоища закажут на катафалки наклейки "можем повторить", создав Кладбищенскую Народную Республику. (прим. Сегодня в Москве около полутысячи человек устроили перестрелку возле кладбища. Есть убитые и свыше 100 задержанных (ссылка).

15. Хованское кладбище никто не поставит на колени!

16. Хованское кладбище — исконно русская земля, услышьте нас!

17. Севастополь. Зато у нас на кладбищах пока не стреляют! (прим. Уверен, что эта новость не дойдёт до чувствительных крымских ватных ушей. Посмотрите на перестрелку в Москве (видео).

18. Это будет смешно, если революция в рашке начнётся с борьбы за кладбища.

19. Кадыров заявил, что Джалалдинов (который пожаловался путину на него) сам поджёг свой дом в Чечне. Наверное, и Немцов сам застрелился. Тем временем стали известны жуткие подробности того, что происходит в Чечне с семьёй пострадавшего человека. Скоро по всей россии…

20. "Двое полицейских погибли при задержании подозреваемых боевиков в Дербенте (Дагестан)". Если бы Украина упоролась так, как это сделала россия, то у нас новость звучала бы следующим образом: "Двое карателей уничтожены мирными ополченцами Ичкерии, которые продолжают героическую борьбу против кровавой московской хунты"

21. Диалог с ватой: "- А в Украине ты слышала про катастрофу? — Что? Где? — Там же свинцовый газ! — Какой? — Ну, сланцевый!"

22. Как-то давно кацапы по ТВ Украине дефолт не объявляли… Даже скучно становится.

P.S. Больше всего меня угнетают мысли о будущем моего ребёнка и о том, какими вырастут его сверстники. В условиях повальной пропаганды с малых лет разум ребёнка зачастую трансформируется в нечто коллективно дебильное. Появляются типичные совковые шаблоны мышления про псевдовеличие страны (оккупанта). В текущей ситуации Крым — это мясорубка человечности и других основных человеческих ценностей. Верю, что всё должно измениться к лучшему, но не с этой страной-автозаком.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги