УкрРус

Россия умрет от передозировки абсурда

Недавние попытки Кремля разрешить российским ментам стрелять по российским женщинам имеют свои глубокие исторические корни. Йозеф Геббельс (моральный близнец Чуркина и Лаврова) тоже очень долго добивался, чтобы у эсесовцев не было моральных травм. Чтобы они не убивали собственноручно в затылок евреев и евреек, он постарался создать для этого конвейер концлагерей. О ком же еще заботиться как не о ментах в Российском Рейхе? Разумеется, Путин, как и любой Геббельс, должен заботиться о своих "эсесовцах". У эсесовцев действительно случались нервные расстройства, когда им приходить расстреливать слишком много евреев. Поэтому заботливый Геббельс изобрел газовые камеры. И понятно, что теперь в России срочно нужно разрешить стрелять по женщинам. Нельзя только палить по ним, если видны очевидные признаки беременности. То есть открыть огонь по беременным на ранних сроках – это в Кремле считается нормальным. А по русским старикам с признаками старости, и по детям с признаками юности стрелять сам Бог велел, по мнению Путина и патриарха Кирилла. В российское православие прочно входит и становится главенствующим евангелие от мудака.

Я думаю, что это начало большого пути. Любую ложь канала "Лайфньюз" россияне обязаны считать правдой. Ботексные инъекции Путина нужно считать настоящим омоложением. То есть после каждой инъекции Путину нужно менять дату рождения на какое-то законодательно утвержденное количество лет. Можно даже рубль законодательно посчитать мировой валютой. На территории Российской Федерации, наверное, можно будет даже изменить температуру абсолютного нуля – ее смогут понижать или повышать в зависимости от политической конъюктуры. Я думаю, число "пи" или силу гравитации в России можно рассчитывать в соответствии с возможностями российской ракеты "Протон".

Мало того, эта традиция завелась в России уже давно. Во всем мире знают, что Германия подписала договор о капитуляции 8 мая 1945 года. Но в России считают, что это было сделано 9 мая. В России то, что было на самом деле, практически никогда не имело значения. Мало того, в России говорят, что Россию никогда не захватывал враг. Конечно же, это правда, но часть правды – это абсолютное вранье. Полная правда, которую я озвучиваю россиянам, звучит так: Россию действительно никто не захватывал, дольше, чем на 300 лет. Монголо-татарское иго довольно успешно перетр*хало всех российских баб, и ввело монголо-татарские гены во всех россиян. Говорить, что их никто не захватывал, это примерно то же самое, что покойный Каддафи отрицал убийства немцами евреев. Покойный Каддафи законодательно постановил, что немцы евреев не убивали. Это арабские корни российской политики. И неудивительно, что ИГИЛ открывает свое отделение в России.

Такого абсурда, который происходит в Российской Федерации, не происходило даже в Советском Союзе. Путин считает трагедией то, что распался СССР. Думаю, настоящую трагедию Путину только предстоит пережить. Он не допетрил, что распад Советского Союза был последним китайским предупреждением. Путин посчитал это трагедией. Интересно, а штык-нож в своей заднице он посчитает меньшей или большей трагедией? Господин Путин окончательно и бесповоротно теряет шанс умереть своей смертью. До недавнего времени, в принципе, у него могло это получиться. Но мне кажется, что он делает все для того, чтобы этого не вышло. То, что принимается и озвучивается в Российской Федерации, это уже даже не клоунада. До какого-то момента можно было смеяться, но потом стало понятно, что не поможет ни милиция, ни врач. Бешеную собаку обычно пристреливают, но, возможно, это тот случай, когда ее придется уморить голодом. Причиной окончательного и бесповоротного развала Российской Империи будет передозировка абсурдом.

То, что происходит в России, не подлежит обсуждению среди психически здоровых людей. Трагедия в том, что мы не обсуждаемых сумасшедших, которые проживают или работают на территории московского Кремля. К сожалению, метастазы этой болезни проникли глубоко по всей России. В Вологде, Ростове, Костроме, Хабаровске, Новосибирске и т.д. огромное количество людей распрощались со здравым смыслом и впали в имперский маразм. Российская Федерация находится в состоянии наркотического опьянения. Знаете, человеку, который принял много водки или наркотиков, кажется, что весь мир лежит у его ног, он может голыми руками ломать гранит, разгрызать канализационные люки, а его боевой настрой пугает окружающих. На самом деле российские зубы будут сломаны о экономические реалии. Их угарный боевой клич вызывает только презрение, а попытка разбить головой гранитную плиту закончится самоубийством. Россия – это один процент мировой экономики, а большая семерка – шестьдесят процентов. Всего на триста лет Россия была в рабах у монголо-татар, китайцы имеют все шансы навсегда провести границу по Уралу. И причиной этому будет не столько китайская мощь и имперский дух Поднебесной, сколько чванливое слабоумие кремлевских стратегов смесь телячьей покорности населения с ура-патриотическим шапко-закидательством.

Российская Федерация медленно и неуклонно идет к самоубийству. Если человек (или страна) становится системным наркоманом и не лечится, последствия для него будут катастрофическими.

К сожалению, чувство самосохранения в такие моменты у России отключаются. Но если посмотреть на российскую историю, то, возможно, у Российской Федерации наконец-то появился шанс окончательно распасться на удобоваримые территории, которые в отличие от Российской империи смогут создать несколько вменяемых независимых государств. Не ЦРУ и не диссиденты развалили СССР. Его развалили коммунисты. То есть не американцы, не ЦРУ, не бандеровцы, не ИГИЛ развалят Россию. Россию развалит кгбшный маразматик Владимир Владимирович Путин и дурь плебейского империализма отравившего почти все общество. Есть очень хорошая пословица: каждый человек – п*здец своему счастью. И именно этот человек у руля Российской Федерации. И счастье Российской Федерации, и счастье Владимира Путина накроется одним общим медным тазом заботы о страусах имени Януковича.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги