УкрРус

Стремление России сожрать нас будет всегда

На днях я "мав час і натхнення" просмотреть записи "российской оппозиции", "пятой колонны" - вот этого вот всего, и, как мне кажется, понял, когда же закончится война между россией и Украиной.

Она не закончится никогда. Во всяком случае, при нашей жизни. Нет, стрелять перестанут, надеюсь, уже в этом году. Конфликт заморозят, закатают, законсервирут. С возможной операцией "Блискавка" или иной интеграцией Донбасса через 2-3 года.

Только вот стремление россии поглотить, сожрать и переварить нас - будет всегда. Пока есть мы - и пока есть россия. Для нее мы - "надкушенный бутерброд", выхваченный Майданом из ее кривого гнилозубого рта.

Когда стрельба уляжется - понаедут сладкоголосые "российские друзья Украины", чтобы поучить нас жить, и рассказать "об общем прошлом", "о корнях", о том "как хорошо было вместе".

Будут попытки восстановить российское ТВ. Вернуть тупые сериалы про ментов и про "россия - лучшая страна на свете".

Запоет привядшая "кремлевская колонна" свои "песни о главном" - о "тихой спокойной жизни до Майдана", о "долларе по 8", и колбасе по два двадцать.

Подтянут свои ручонки российские инвесторы - к нашим стратегическим предприятиям.

И, ЕСЛИ мы им в ОЧЕРЕДНОЙ раз поверим, ЕСЛИ вновь попадемся на их удочку - оглянуться не успеем, как на ключевых постах окажутся российские или про-российские персонажи. "Возобновятся утраченные связи". А потом - глядишь, и Украина вновь под московским протекторатом. Без Европейской Мечты, без намеков на гражданское общество. Без даже каких-либо вариантов будущего.

Так бы они очень хотели. Только мы НЕ поверим. И НЕ купимся.

Умоется московия. В очередной раз.

Друзья, я прошу и призываю вас - когда закончат стрелять - помните, война НЕ закончена. Когда придут миротворцы - война НЕ закончена. Когда сдохнет путин - война НЕ закончена. Она просто приобрела другую, менее уродливую, форму. Только и всего.

На мой взгляд, по окончании стрельбы, необходимо:

- НЕ слушать - а лучше гнать поганой метлой - "российских друзей Украины" из "рос.оппозиции". Друзей Украины там нет. И быть не может. А те россияне, кто действительно нам сочувствуют - как правило, обычные, рядовые граждане. Без оппозиционной позы и без претензии на проповедь;

- ПРОДОЛЖАТЬ бойкот российских товаров;

- ПРЕСЕКАТЬ инфоволны об "общем прошлом", "совместной истории" и тому подобном. Порабощение народа Израилевого Египтом - это НЕ "совместная история". Оккупация Украины россией - это НЕ совместная история. Прошу и призываю это помнить всегда;

- НЕ ПУСКАТЬ крупный российский бизнес в Украину и НЕ ДАВАТЬ ему долю в Украинских предприятиях. В особенности, это касается стратегического сектора.

Мы победим, друзья. Мы обязательно победим.

Sic gorgiamus allos subjectatos nunc.

Невсеремось.

Напоследок - интервью Веллера. Небольшое подтверждение моих слов. Один из примеров, здесь.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги