УкрРус

Новости Крымнаша. Величие в тротиловом эквиваленте

Читати українською

1. Оккупанты будут учить крымских "чиновников", как готовиться к войне. А война всё ближе (и прочтите комментарии крымчан к статье).

2. Лесники массандровского лесничества воют: россия запрещает даже собирать упавшие сухие деревья для отопления домов. Дрова для отопления приходится заказывать грузовиками из Бахчисарайского района. Это очень дорого. При бандерах все топились найденными в лесу дровами.

3. Раньше часто ездил паромом на Кубань. Порт "Крым" — газончики, цветочки. Порт "Кавказ" — колючка, колючка, колючка. Уже тогда было ясно, что мы разные.

4. Русские настолько богоизбранный народ, что научились делать из воды вино, иначе откуда столько бухих по вечерам?

5. Пусто в Джанкое. Машин — нет, людей — нет, предприниматели рады даже чашке купленного у них кофе (прочтите полностью).

6. Только на одного человека в день на еду необходимо 500 руб (185 грн). А ещё нужны деньги на маршрутку, коммуналку и противопростудные.

7. Вы не представляете, сколько нужно иметь сил и здоровья проукраинским крымчанам для существования в Крыму и описания увиденного дебилизма.

8. Я раньше любовалась красивыми людьми в Крыму. Сегодня оглядываюсь — серость, гопники кругом. Ужас. Я поняла, что уехали-то люди, а понаехали эти…

9. А все-таки, иногда здорово, что мы живем в Крыму! Таких дебилов в цирке за деньги показывать должны, а у нас они по улицам ходят.

10. В детском магазине купила 3 пары обуви. Прошу хоть для белых туфель коробку. Нет. Кинула всё на прилавок со словами: "Не нравится, не покупайте". А самое противное, что всех это устраивает. Плюнули-утёрся-ушёл. Мы в Украине от этого отвыкли. Мы чувствовали себя людьми.

11. Общественный платный туалет на рынке в Севастополе (10 руб). Очередь. Кассирша: "Женщины, поторапливаемся!". Люди заплатили, вправе сидеть хоть весь день! Но не в этой стране.

12. Севастополь. ВСЕ мои знакомые делают/обновляют украинские документы. В российское будущее Крыма не верят или у меня круг общения хороший?

13. Оккупанты собираются построить мост! Вы тоже про керченский подумали? А речь о мосте через бухту в Севастополе. И да, канатная дорога тоже будет. Теперь можно смеяться (скрин и комментарии). Что за мостофетишисты?

14. В Крыму все врачи — "пятая колонна и нац. предатели", иначе как объяснить то, что они выписывают лекарства, которых в Крыму нет и людям надо ехать в Херсон? (скрин сообщения).

15. В Севастополе пострадавшие от медицинских услуг провели пикет. Место пикета – Первая гор. больница, где Украиной был отстроен новый корпус, где должны были разместиться несколько отделений, но оккупанты решили использовать его для "чиновников" из департамента здравоохранения (прочтите).

16. В Керчи и Ленинском районе оптимизируют (т.е. сокращают, потому что нет денег на содержание) сеть медицинских учреждений

17. Севастопольский блогер разместил фото практически пустого самолёта на рейсе Москва-Симферополь. Ещё год назад в это время самолёты летали полными (фото).

18. Любимец Меняйлы Лебедев продолжает застройку Ласпи, вырубая можжевельники (прочтите комментарии).

19. Журналистку, осмелевшую написать критику в адрес "губернатора" Севастополя Меняйло, предлагают наказать (казнить?). Способ наказания ещё не выбрали, но наказывать вызвались партия вождя "Едина россия" и организации "Дети Войны", "Союз Чернобыль" и "Русская община"

20. Предатели крымскотатарского народа порочат память убитого Решата Аметова, утверждая, что тот был против Украины и за россию. Решат был убит, когда шёл в военкомат во время захвата россиянами Крыма, хотел защищать Родину — Украину

21. В Симферополе неизвестные повредили авто с крымскотатарским флагом, выцарапав гвоздём на машине нецензурные слова в адрес крымскотатарского народа, и проколов колесо (фото).

22. Из Евпатории пишут: "При Украине тоже все радовались новому асфальту?" (прочтите полностью про то, как ватка радуется трём квадратным метрам асфальта, чтобы не замечать общей картины куда катится Крым).

P.S. Величие россии исчисляется в тротиловом эквиваленте. Раньше меряли баррелями.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги