УкрРус

Запад боится рабовладельческую Россию

Генетическая память рабов на порядок сильнее, чем у господ демократов. К хорошему привыкают быстро. Но плохое забывается очень медленно.

Раб, получивший свободу без осознанной борьбы, а по недоразумению, так и остаётся в душе рабом. Пусть и в дорогом пиджаке, за рулем личного авто и планшетом в кармане – он всё тот же раб.

Отсутствие кандалов на ногах отнюдь не свидетельствует о том, что данный homo sapiens – человек свободный. У него вполне могут быть кандалы в голове, которые устанавливает хозяин при помощи телевидения, интернета и других пропагандистских инструментов.

Раб, слепо повинующийся любому слову хозяина, потенциально опасен. А миллионы рабов с ТВ-кандалами в мозгах – и вовсе опасны для цивилизованного мира, исповедующего демократические принципы.

Западный мир по-настоящему боится Россию. И не столько Путина, сколько миллионов его рабов, уже сегодня готовых на всё – вторгаться с оружием в руках в другие страны, аннексировать земли и убивать, убивать, убивать…

Западный мир всё ещё надеется, что варвары с востока удовлетворятся малым: сотрут с карты мира Украину и на этом успокоятся. Поэтому и не спешат окончательно ссориться с повелителем рабов и владельцем ядерной кнопки.

Граждане цивилизованного мира нищи духом, поэтому и уязвимы в случае объявления войны. Они могут быть сколь угодно богатыми духовно, одухотворёнными и образованными, но их вооружённые силы в сравнении с миллионной армией рабов, готовых выполнить любую волю хозяина, просто "потешные войска".

Орда орков с глазами, налитыми ненавистью ко всей цивилизации, уже готова очищать весь мир от пресловутого "фашизма". Кандалы в мозгах не дают им отличить фашизм истинный от фашизма мифического, изобретенного в кремлёвских кабинетах.

И рабы с нетерпением ждут одного – приказа порвать всю эту "нечисть" в клочья. Им без разницы, где эта "фашистская гадина" окопалась: в Украине, Европе или США. Мочить врага в сортире они уже готовы в любой стране и на любом континенте.

Рабы уверены в своей миротворческой миссии. Они думают, что их миссия – спасать и любить. Любить и спасать. И если последует приказ, то они готовы залюбить до смерти любой народ в любой точке мира.

Чипы в головах рабов запрограммированы на одно правило: кто не с нами – тот против нас. И плевать им, что против уже почти весь мир. Хозяин знает, что делает. А их генетическая память возвращает мантру прошлого: "Рабы всех стран, объединяйтесь!".

Западный мир боится страну, где живут миллионы идеологических рабов. И это может кончиться плачевно, ибо рабы всегда чувствуют, когда их боятся.

...Украина на Майдане выдавила из себя раба, подав пример соседней державе одной фразой: "Рабів до раю не пускають!".

Примут ли этот пример россияне, став настоящими гражданами, или же останутся идеологическими рабами – это сейчас вопрос №1 для всего цивилизованного мира. И от этого выбора зависит многое…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги