УкрРус

Давайте не подыгрывать врагу. Сесть успеют все. После войны

Мне надоела манипуляция сознанием. НАДОЕЛА. Я устала от того, что происходит вокруг. Какое- то тотальное помешательство. И мы все в него вовлечены. Градус ненависти в народе возрастает. Точка кипения близка. Мы не то, чтобы не умеем слышать- мы не умеем слушать. Мы не то, чтобы не умеем смотреть, мы не можем видеть. Мы стали каким- то обществом слепо-глухо-немых, которые пытаются только выразить наболевшее и все. То, что у кого- то тоже болит остается вне нашего понимания.

Надо поступать ТАК и ТОЛЬКО ТАК! Причем все на 100% знают, как именно надо. Мне в личку приходит куча просьб, комментариев, пожеланий, предупреждений, руководств к действию. Все бегут в толпе бегущих. Первых нет и отстающих...

СМИ наперегонки вбрасывают новости, где одна краше другой. Какие- то издания печатают откровенную брехню, чтобы поддержать рейтинги. Журналисты, которых солдаты просят не снимать на камеру- снимают и показывают. Им пофигу безопасность людей. Им главное- быть первыми, кто покажет эксклюзив.

Священники призывают к мобилизации.

Войны в стране нет. Есть АТО.

Для антитеррористической операции объявлена мобилизация. Мобилизуют не только людей, но и технику.

"Муженко- предатель"

"Нет, Муженко- патриот. Его слова перекрутили. Предатель- Полторак"

"Что вы такое говорите? Предатель- Порошенко. Он еврей"

"Причем тут еврей, если предатель Яценюк, хотя он тоже еврей. Не вооруженным глазом видно"

"Тимошенко сдала Крым! Она пока сидела, его сдала. Газовый контракт страшно не выгодный подписала. Он к цене нефти привязан, а нефть дорогая была!"

"Виноват во всем Янукович, он армию уничтожил"

"Фарион виновата, она языковый закон предложила, дала старт путину"

"Тимошенко спасает Савченко"

"Что вы говорите? Из-за Тимошенко Савченко уже никогда не выйдет. Но и без Тимошенко также уже не выйдет Сенцов и масса других"

"Наших пленных продают в рабство в Адыгею"

"Грядет третий Майдан"

"Всех под суд".

Я наблюдаю, как даже у астрологов расходятся мнения. Астрология- это математика. Одна и та же формула. Одна и та же точка отсчета. Но как по- разному выглядит конечный результат:

"Путин вылетит из Кремля в январе 15 года"

"Россия восстанет из руин и станет оплотом Вселенной"

"Украина станет процветающей Европейской страной"

"Украина распадется на 6 разных стран"

"Россия сплотится как никогда"

"Россия развалится и прекратит свое существование"

"Развалится не россия, а Америка"

Ну и все в этом роде. Манипуляции зашкаливают. Мнения людей дробятся. Я все чаще и чаще слышу: "Лиза, я уже не знаю, кому верить". И это правда. У власти нет коммуникации с народом. У народа нет диалога. Я была позавчера на съезде Патриотов Украины. Каждый выступающий- патриот. Остальные- предатели. Главный посыл в народе- ВСЕХ НАХ!!!

Но ведь процессом кто- то управляет. Вопрос- кто? Я думаю, что тот, кому выгодно. Выгодно сеять вражду, панику, вместо того, чтобы сосредоточиться, чтобы внутренне мобилизоваться. Помните, я писала о том, что путин готов к ядерной войне. Писала о то, что надо документы и деньги держать в доступном месте, чтобы захватить с собой, если что? Помните, я взывала к кабмину заняться очисткой бомбоубежищ? Меня тогда называли истеричкой и паникершей. Что сказал Яценюкна днях? Заняться очисткой бомбоубежищ и противорадиационных укрытий, иметь доки и деньги в легко доступном месте. И это уже не паника. Я согласна. Это не паника. Это руководство к действию. Давайте все внутренне мобилизуемся. Надо уметь владеть собой. Для врага важно посеять в нас неверие и вражду. Пока это у него получается хорошо.

Остановитесь. Прислушайтесь к себе, к здравому смыслу.

МЫ ВСЕ ПАТРИОТЫ!!!

МЫ ВСЕ ХОТИМ МИРА!!!

Давайте не поддерживать ни в коем случае попыток смены власти, захвата гос учреждений и самосуда. Это только наруку врагу.

Сесть успеют все. После войны.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги