УкрРус

Новости Крымнаша. Российская нацидея — бухать в камуфляже

53.5т

1. Уровень жизни в Крыму настолько "вырос", что оккупантам придется доплачивать жителям полуострова, чтобы они не взбунтовались. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 88 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Оккупанты в истерике жалуются на Украину в ICAO, мол, закрыли воздушное пространство над Крымом. Идиоты не в курсе, что оно закрыто с 2014 года! И это именно россия нарушает международное воздушное законодательство, осуществляя полеты в Крым, где летать всем гражданским судам запрещено.

3. Оккупанты перебросили в аннексированный Крым ЗРК С-300ВМ "Антей-2500", вероятно, для того, чтобы попытаться сорвать ракетные испытания Украины над Черным морем 1-2 декабря.

4. Появилась информация о том, что россия грозит нанести ответный ракетный удар по украинским ракетам и местам их запуска. В Минобороны Украины, судя по всему, готовы к любому развитию ситуации, но учения не отменяют: "У нас суверенная территория Украины, на которой мы будем проводить все экзамены, а также боевые испытания и обучения. И никто нам не будет указывать, что нам тут делать". Отмечу, что путин набрал в рот воды и молчит, ибо понимает, что Крым это Украина.

5. Я бы на месте пассажиров сдал авиабилеты, купленные на 1-2 декабря. Оккупанты могут не по украинским ракетам лупануть, а целенаправленно по своим пассажирским самолетам, чтоб потом обвинить Украину, как это было с Боингом MH17, сбитым россией над Донбассом. Такого же мнения придерживаются и некоторые военные эксперты: "Ради провокации рф способна пожертвовать пассажирским самолетом".

6. Сегодня через Керчь прошла новая колонная военной техники оккупанта.

7. Оккупационная администрация Евпатории выпустила рекомендации по подготовке города к войне. Подробнейший документ описывает структуру управления городским округом в военное время, принципы формирования запасов как продовольствия, так и запасных частей для техники и производств.

8. Крымчанину Владимиру Балуху угрожают "полицией" за украинский флаг и табличку в честь Героев Небесной Сотни, которую он установил на своем доме. Ранее в доме Владимира орки уже проводили обыски, после чего судили.

9. Сегодня "богатые" оккупанты осчастливили Севастополь двенадцатью машинами скорой помощи "УАЗ" (буханка) в рамках импортозамещения. До этого ещё были "ГАЗели". Это вам не при "нищей" Украине всякие там "Renault". Гоблин остался в восторге от корыт на колесах: "Все регионы Крыма комплектуются новыми машинами скорой помощи. Новая техника на базе автомобилей отечественного производства, оборудование более комфортное (СМЕЮСЬ) для перевозки пациентов. Люди ГОВОРЯТ, что машины укомплектованы согласно современным стандартам".

10. Севастополь. На пр. Острякова раздолбили дорогу, нагнали кучу таджиков, установили новые бордюры и… бросили. Ну, блин, почему у них всё через ж*пу?

11. На набережной Балаклавы применены самые прогрессивные скотчевые технологии ремонта клумб.

12. Объясните мне кто-нибудь, почему медицину в Крыму, верней, подобие на медицину, называют БЕСПЛАТНОЙ или СТРАХОВОЙ? Родственник сейчас в больнице. За все лекарства платит, перед операцией огласили её стоимость, но при поступлении потребовали СНИЛС. Где эта хвалённая супер-пупер российская медицина? Не надо было гробить хотя бы то, что было до оккупации. (прим. Отмечу, что сегодня Кабмин Украины принял концепцию перехода на страховую медицину со 100%-ным покрытием граждан. Надеюсь, получится настоящая реформа, а не так, как у оккупантов.

13. Захватчики разослали севастопольцам 52 тысячи налоговых уведомлений с требованием оплатить оккупационный транспортный налог. Со 2 декабря начинают начислять пеню. Письма счастья приходят из Волгограда.

14. Второй день держится температура 0/-2 и на дороги выползли колонны оранжевых бензовозов. Свято наближається? (прим. Сообщение с намёком на возможные блэкауты и топливо для генераторов).

15. Пообщалась с парнями 25-30 лет, с которыми когда-то работали вместе. ШОК! К интернету относятся с презрением. Пропитаны российской пропагандой наглухо… ШОК! ШОК!

16. 115-ый элемент таблицы Менделеева официально получил название "Московий". Какой там у него период распада?

17. "МИД россии" считает ситуацию с визами для крымчан геноцидом. А голодомор геноцидом не считает, а перекрытие транспортировки газа в Европу зимой геноцидом не считает, а захват Крыма с последующими проблемами для крымчан геноцидом не считает, а истребление украинцев на Донбассе геноцидом не считает, а репрессии против украинцев Крыма геноцидом не считает, а уничтожение Алеппо геноцидом не считает, а уничтожение Грозного геноцидом не считает…

P.S. Один крымчанин написал фразу, с которой трудно поспорить. Она отражает практически всю историю существования современной россии и того, что она представляла из себя ранее. Этой фразой предлагаю закончить сегодняшний выпуск: "Российская национальная идея — бухать в камуфляже".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги