УкрРус

Путин заврался окончательно и потерял самоконтроль

Что больше всего поразило за прошедшую неделю, пока я парился в бане? А вот это:

"Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши вооруженные силы, прямо скажем, блокировали Вооружённые силы Украины, расквартированные в Крыму. Но не для того, чтобы кого-то заставить идти голосовать, это невозможно сделать, а для того, чтобы не допустить кровопролития, чтобы дать возможность людям выразить свое собственное отношение к тому, как они хотят определить свое будущее и будущее своих детей", - заявил Путин в ходе встречи с журналистами 15.11.2014.

А вот другая цитата: "это были местные силы самообороны", - сказал Путин во вторник, 4 марта в ходе встречи с российскими и зарубежными журналистами, отвечая на вопрос о участии войск РФ в блокировании частей ВСУ. "...Российские военные в блокировании частей Вооруженных сил Украины участия не принимали ", - добавил он. Также президент РФ заявил, что "...российская сторона не принимала участия в подготовке крымских сил самообороны...."

Это уже какое-то новое качество нашего сверхчеловека: он заврался уже окончательно. Его ложь принимает уже какие-то гротескные формы. Полная потеря самоконтроля. Особенно доставило "...я не скрываю... мы никогда не скрывали..." Это - пять!

Или (что еще важнее и опаснее): он страдает Альцгеймером? Только человек, который вообще не помнит, что говорил еще 8 месяцев назад (!) может так беспардонно врать! Он просто не помнит! Реально! Получается, что (в каком-то смысле) - это даже не вранье вовсе! Или, вернее, не осознанное вранье.

Бедный, бедный подполковник... Он болен, а сказать - некому: все боятся...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги