УкрРус

Про искусство расставаний

Года четыре назад начала читать ЖЖ довольно известной в Москве и очень интересной барышни-тусовщицы с непростой судьбой. В прошлом году она радостно поделилась у себя в журнале историей знакомства с новым возлюбленным. Деталей не помню (а тексты она уже по определённым причинам потёрла), но мне тогда врезалась в память одна деталь: чтобы встречаться/жить с ней, "принц" быстро выгнал из квартиры и жизни тогдашнюю свою пассию. Просто поставил перед фактом словами из серии "пошла вон" и дал минимум времени на сборы.

Но поскольку моя героиня была влюблена, эта деталь казалась ей, скорее, стопудовым подтверждением серьёзности намерений и силы чувств кавалера. И, сдаётся, она даже немного гордилась этим фактом, - смотрите как он ради меня.

Но прошло время. Не так уж много, год или около того. Какая именно муха укусила принца - понятия не имею, поскольку история расставания/разрыва была представлена публике с её стороны, там же, в ЖЖ. А история проста: выгоняли уже её. Теми же текстами "пошла вон, а ещё верни все деньги, что я на тебя потратил".

Вот мне интересно: неужели мужчины и женщины с опытом личных взаимоотношений так мало обращают внимание на то, КАК их потенциальная пассия рассталась с предыдущим партнёром (партнёрами)? Ведь это же мощнейший индикатор того, как могут поступить с тобой, если что не сложится, разве нет? Ладно, в юности - все ломали дрова. Но когда тебе почти или уже за тридцать?

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги