УкрРус

Зима идет, або Люди на Стене

13.2т

Вышло так, что кафедра отказалась от своей традиции не писать на злобу дня, и все чаще публикует не обширные опусы, а короткие заметки. Что поделать, свою точку зрения не меняет только титановый статуй Мать-его-Родины на Печерских холмах. Есть вещи, о которых писать надо срочно.

Российские оккупанты снова обстреляли околицы Мариуполя. Надо понимать, они заметили там со спутников скупчення фашыстов, мазеп, бендер и халычан и нанесли точечный удар куда попало. По сообщениям, рукож*пые кацапы промахнулись даже по городу, и убили тополь и трех голубей, сидевших на нем. Но не стоит обольщаться, в другой раз они ебнут по жилым домам точнее - у них талант к этому. Все, что не может отстреливаться - жилые дома, пассажирские самолеты, школы с детьми - они гасят вполне успешно. Выживают только фошысты, имеющие наглость вооруженно сопротивляться.

Я часто подъ*бываю своего друга, мариупольского блогера и волонтера Ярика Матюшина вопросом - как там у них дела в Мелитополе, и почем черешня на комбинате Ильича? Это такой киевский снобизм, типа нам шо Мариуполь, шо Мелитополь, шо Неаполь - все вы провинсы. Ярик тихо злится, но виду не подает.

На самом деле, там живут лютые люди. Они стоят на Стене, и если винтер из каминг, то она не перейдет через них. Они ее не пропустят. Марик - бронежилет Украины.

Посмотрите ролик. Это металлургический комбинат в Мариуполе. И да, бл*ть, у нас есть драконы.

Нашу страну нельзя ни согнуть, ни поломать. Об нее можно только разбиться.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги