УкрРус

Путин запустил баллистические ракеты в Европу?

Камрад Богомол-Атеист поделился шокирующими кадрами летящих в сторону Европы баллистических ракет:

"Просыпается мой знакомец сегодня утром и видит в своём окне следующую картинку. Это Питер, шесть утра. Что это за полосы? Так выглядят следы двигателей реактивной тяги. Но что именно приводилось ими в движение? Маловероятно, что это шесть или больше самолётов одновременно летят в одном направлении. Есть куда более тревожное объяснение: это следы от учебных баллистических ракет. Направление, откуда следы начинаются, – это северо-восток. Ну и направлены они на… юго-запад. А там Литва, Польша, Чехия и Украина…

Похоже, слухи о подготовке России к войне с Европой не столь уж беспочвенны, и Россия может отрабатывать пуски ракет по европейским странам. Знаете, и это совершенно кошмарная перспектива. Может быть, мы имеем нового уникального выродка мирового масштаба – Гитлера XXI века и с ядерным оружием. Его пуски ракет могут плохо закончиться. Если его не остановят сейчас, то не хочется даже и думать, что может быть потом".

Посмотрим же на кадры, которые произвели столь неизгладимое впечатление на блогера:

Как только я посмотрел на кадры, я реально заржал в голосину. Со мной редко бывает, чтоб иллюстрация так пробивала на смех. Ну, братцы, ну всему же есть свой предел! То что названо тягой реактивных двигателей, ВНЕЗАПНО, обычные инверсионные следы от самолета. Вы сами такие можете наблюдать каждый день. Как в них можно узреть кровавую руку Путина, я даже не представляю.

Но почему их так много? Дело в том, что чуть южнее Питера с северо-востока на юго-запад проходит авиатрасса дальнобойщиков, которые летят из Японии, Китая и Южной Кореи в Европу. Это инверсионные следы (те самые белые полосы, оставляемые самолётами, которые вы и сами не раз видели) самолётов, пролетевших в разное время. Пролетает один самолет, оставляет след. Через несколько минут пролетает другой самолет и тоже оставляет след, а предыдущий след за это время сносится ветром — на фото видно даже в какую сторону на высоте был ветер по увеличению размытости сносимых инверсионных следов. Так и получаются целых 6 следов.

Транспортный поток в этих местах колоссален, так что 6 следов в небе — это далеко не предел. Вот, к примеру, в данный момент в этом месте такая движуха:

Еще вчера я даже предположить не мог, что оказывается реально есть люди, которые приходят в ужас и начинают горстями глотать карвалол при виде инверсионных следов в небе. Но такие люди, оказывается, есть! Соболезную им. Тяжело, наверное, жить, видя во всем лик Путина.

Но на этом ужасы не заканчиваются. Парень приводит еще один шокирующий кадр несущейся в сторону Украины ракеты:

"Это не игра лучей солнца в утренних облаках. А след от ракеты. При сгорании ракетного топлива образуются газы и аэрозоли, которые иначе, чем состоящие из паров воды облака, отражают свет. Поэтому и получается такая игра оттенков. Со временем ракета изменила свой курс. Сторона света, в которую была обращена камера, – это восток. Ракета полетела в противоположную сторону, то есть, на запад… Либо это запуск с Плесецка, однако от Плесецка до Питера более 600 километров, и я бы вряд ли смог увидеть полёт ракеты с такого расстояния. Либо это запуск баллистической ракеты откуда-нибудь поближе. Под Питером же базируются части с ЯО. Второе нахожу более вероятным. Наверное, в рамках учений решили пускануть. Тут война на Украине и в Сирии, эти гады пуски ракет отрабатывают. Жутковато от такого становится".

Вот шокирующие кадры:

Я знаю, что запуски производятся с двух космодромов: Байконур и Плесецк. Плесецк — это для всякой х*йни типа геофизических ракет.

Я бы еще понял эти переживания, если бы он снял ракету с противоположной плесецку стороны... но... человек смотрит именно в сторону Плесецка и закономерно видит в тех краях ракету, на основании чего делает вывод: "Не, это не с Плесецка! Это откуда-то с ядерной базы Путина, в Украину летит!"

Какой, бл*дь, кошмар — ракету запустили! Да их там пачками запускают, так что человеку очень повезло, что он живет далеко от Плесецка, и не все запускаемые там ракеты видит. Иначе бы сегодня жил в уверенности в том, что ядерная война давно началась.

В общем, п**дец. Люди уже боятся следов, которые оставляют самолеты в небе; как они собираются свергать кровавый режим — не совсем понятно. Они скоро при звуке пука храпящей жены будут в обморок падать, слыша в нем расстрельные очереди из черных воронков Путина.

И вообще, для воинствующего атеиста как-то стремно не знать, что такое инверсионные следы. Высмеивать верунов, которые во всякой х*йне умудряются распознавать лик Христа — это мы первые. Ну, веруны ж глупые. А вот мы распознаем х**поймиче в следах от самолетов — от большого ума, видимо.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги