УкрРус

Путин решил, что делать с Украиной

  • Путин решил, что делать с Украиной
    topwar.ru

Ну и последнее из политики, под елочку.

По нашим данным, вчера поздно вечером, ВВХ собирал ближний круг столпов общества - приближенных олигархов, силовиков, администраторов и пр. В совещании участвовало ок. 50 чел, точно не скажу. Там прозвучала новая доктрина относительно Украины.

Статус-кво отличается тем, что свободных ходов уже нет. Цугцванг, любое действие или бездействие равноразрушительны для империи. О всех клоунских республиках сегодня вообще никто не говорит - отработанный материал. Хуже другое: даже если сейчас уйти из Донбасса, то это еще хуже, чем остаться. Уйдя только оттуда, но оставаясь в Крыму, ВВХ не снимает санкции сообщества, зато зарождает потенциал внутренней фронды правых и нациков, причем озлобленных и вооруженных. Будут считать его запроданцем и точить зубы, выжидая удобного момента.

В Донбасс же, освобожденный от груза прошлой индустриальной эпохи (вместе с разрушенными и разграбленными заводами) войдет иностранный капитал, с баблом и новыми технологиями. Границу закроют напрочь. населению предложат работу и компенсации - и прощай руцкимир в Донбассе, его никто иначе как хуйлом там больше звать не будет.

Если же оставлять и Крым, то санкции послабят, но зато начнут усиленно разрабатывать и шельф, и сланцы - в общем, газовый дирижабль из Рашки улетает и машет платочком. А брожения внутри усилятся в несколько раз. Типа - Ты пошто, гад, продал расеюшку украм?!

Хоч круть, хоч верть - а...

Решение оглашено такое. Создать ситуацию, при которой возвращать все захваченное будет некому. То есть: устроить парад суверенитетов, при котором не просто пройдет децентрализация, а раскрутить процессы раскола, закреплением на местных уровнях феодалов и разного рода сепаратистов, содействии созданию ими своих парамилитарных формирований, формировать прямые экономические интересы бояр в сотрудничестве с российским бизнесом.

И все это параллельно с резким усилением диверсионной войны, созданием псевдообщественных организаций и движений, оседланием целого ряда протестных движений (вкладчиков/заемщиков и пр.) а также перемещением вектора инфовойны извне вовнутрь. Народ должен испытывать нарастающую ненависть к киевской хунте и ему в этом нужно помочь!

В общем, цель лишить Украину субъектности руками самих же сограждан.

Все это сопроводить пресечением военных действий и минусованием особо упоротых и жадных опочленцев. Чтоб не возбухали. Нескончаемое перемирие, переговоры, привыкание к статусу лнр-днр. Армия Украины должна томиться в бездействии и непрерывной готовности, постепенно теряя боевой дух и разлагаясь.

Теперь понятнее стали последние телодвижения зомби типа Мертвечука и т.д.?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги