УкрРус

"Гибридная ответочка" Путину

Похоже, что Турция и НАТО решили отплатить Путлеру той же монетой: прикинуться шлангами и начать играть в игру под названием "гибридная война".

В НАТО, фактически, сказали, что это не совсем дело НАТО, потому что у Турции есть право на самооборону, а акта войны нет. А Эрдоган пошел дальше и заявил, что о принадлежности самолета к российской авиации турецкие военные не знали. "То, что самолет принадлежит РФ, стало понятно только после того, как об этом заявили российские власти".

Ахахахахаха!!! Держите меня семеро! Турецкие военные не знали! Ахахахахаха!!!

Путлер поиздевался над украинцами вдоволь. В течение полутора лет он отбирал украинские земли, утюжил "Градами" Донбасс, засылал "шахтеров" и прочих "бурятов" на грузовиках и в танках. И в прямом эфире по телевизору заявлял, что "российских военных на Украине нет". И кто сбил МН-17 мы не знаем и нас это не касается.

И вот, наконец, прилетела "гибридная ответочка", только не от Украины. От Турции и НАТО. Путина уже целые сутки возят фейсом об тэйбл и ноузом об дэск, а он не врубается, потому что так же туп, как его дерево Шойгу. И эта тактика НАТО умна. И эта тактика продолжится. Глядишь, и перебрасываемые в Сирию С-300 и С-400 ко дну пойдут, где-нибудь ненароком. И тогда вот такая вот Маргарита Симоньян спрашивает Эрдогана: "А что случилось с нашим военным грузом?" А Реджеп Тайип Эрдоган такой: "Он утонул".

Вы понимаете, что он, фактически, уже так и сказал?!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги