УкрРус

Новости Крымнаша. Крымский терпентарий

1. Удивляет, почему в россии телевизоры еще продают, а не выдают бесплатно.

2. Ватостопольцы подняли кипишь из-за отключения света по графику 3 через 3. Но УСУГУБИЛО ситуацию то, что некоторые дома и вовсе не отключают. Они пошли добиваться справедливости в Севастопольэнерго, где им сказали: "Вам что-то не нравится?! Валите в Украину!"

3. На севастопольском форуме пишут, что добились отключения света соседям: "Ноют овцы, ноют и бездействуют! А мы ВЗЫВАЛИ и добились справедливости – вас сегодня отключат, наконец-то… Люди, никогда не молчите о проблемах города, о несправедливости…" (скрин). Другие пишут, что у кого на электрощитках более 16 ампер, в круг позора (скрин).

4. Мне нравится, как терпилы говорят: "Ну, мы, наконец-то, общаемся в темноте…" Как будто при наличии электрики общаться нельзя. Хреновы моральные уроды!

5. Чтобы узнать настроение людей в Ялте, зайдите в АТБ (теперь ПУД). Отключения света сопровождается всеобщим гулом негодования, особенно у касс. С наступлением темноты на улицы обесточенной Ялты выползают туристы "светлячки". Крым превращается в экстрим-курорт фото и фото. И посмотрите несколько видео: 1. Тьма на Набережной, а грохот генераторов ласкает слух туристов, ищущих работающий банкомат . 2. Грохот генераторов, запасайтесь берушами. 3. Снова шум. К сожалению, видео не передаёт вони от генераторов и 4. Набережная возле Эспаньолы. Все жалуются на свет, отопление, но по телефону говорят, что проблем нет

6. Гоблину ялтинские ватники жалуются, что за два года город превратился в помойку(скрин).

7. Некоторые ватопитеки решили фиксировать каждое отключение света в Севастополе и слать жалобы путину. А как же потерпеть и 94%? (скрин).

8. Керчь без света — им хорошо, хоть и не очень. Некоторые с особой радостью встретили каменный век (видео). И посмотрите пропагандистский сюжет ватного ТВ из Армянска: "Прожить без украинского электричества несколько часов в сутки крымчане готовы без всяких "НО", а тем более "АЛЕ". Этой "журналистке" напомнить, что в Крыму три официальных языка от оккупантов? Мразота! (видео). Напомню, что на камеру проукраинские жители города не дают никаких интервью, но лица тех, кто говорит, а тем более "журналистов", мы запомним.

9. Королевский вид туризма в Крыму "Неделя отдыха при свечах".

10. Уже 2 дня подряд не выключают электричество в Симферополе. Наверняка, завезли новые рубле-генераторы. Рубли уже жечь дешевле, чем газ или дизель. (прим. Думаю, что есть внегласное указание обеспечить светом хотя бы 2 города – Севастополь и Симферополь).

11. В селе Соколиное психоневрологический интернат обязали работать на генераторе с 16 до 23. Кто им бензин купит – неведомо.

12. Бахчисарайский район. В селах воды нет — не включают из-за экономии электроэнергии уже 9 дней. Ездят водовозки… Иногда… Люди уже не могут терпеть (скрин).

13. В Крыму обрушился водопад "Серебряные струи" (фото до и после обрушения).

14. Оккупационная "таможня" изымает контейнеры с продукцией для зоопарков. Зубков про гавань: "Все происходит в духе времени и в полном соответствии тому маразму, который происходит сейчас в Крыму"

15. Ездил в сторону Свиностополя. Всегда в это время года вечером, возвращаясь домой, радовался россыпи огней любимой Ялты. А сегодня — МРАК. Мало того, что сам Свиностополь — это вечная депрессия, так ещё и дорога домой теперь — депрессия в кубе.

16. При "хохлах" даже российский крейсер "Москва" встречали круче! Россияне, задумайтесь, тех ли идиотов вы присоединили к себе? (скрин ватной печали).

17. Три сообщения крымчан на одну тему: То чувство, когда, идя в туалет, автоматически берешь фонарик / Я часто вместо света автоматом включаю фонарь, даже если свет есть. Мы как собаки Павлова / Фонарик теперь неотъемлемый атрибут национального костюма крымчанина.

18. Если бы не камеры наблюдения, то пациент в Белгороде умер бы "сам" – так крымчане комментируют состояние российской медицины и общества в целом. Напомню, что в Белгороде врач убил пациента, который якобы приставал к медсестре (видео убийства).

19. Самая мерзкая — это престарелая вата. Они лет через 20 помрут, а нам потом разгребать то дерьмо, которое они оставили.

20. Говорят, скоро в россии день, когда нефть будет подниматься на 1$, станут объявлять государственным праздником. Парад и салют пока под вопросом.

21. На любую критику хренового положения в рашке вата кивает на Украину. Рефлекс, как у собачки Павлова. Меряться амбициями — так с США, сравнивать жизненный уровень и зарплаты — так только с Украиной.

22. Я думаю, всплеск "брацкой любви" объясняется просто. Погорячились парни с энергомостом и соц. опоросом в Крыму. Надо как-то давать заднюю. Алкаши, когда им надо насшибать на опохмелку, истории придумывают удивительные и очень трогательные. Так и коцабы со своим "примирением". Чем закончилось "примирение" в ДАПе и чем закончился "зеленый коридор" в Иловайске, помните? Отож. (прим. Крымчане комментируют поднявшуюся в соц. сетях волну о примирении с россией, о том, что не всё так однозначно. Видимо, под этот шумок и началась зачистка активных украинских пользователей соц. сетей. А мы движемся дальше – на Запад и только на Запад, подальше от русского кровавого рабского мира).

23. Генеральная уборка гэбни продолжается: автомобиль насмерть сбил "генпрокурора" Южной Осетии . А на оккупированной территории Донбасса "внезапно" умер очередной рашко вояка, учувствовавший в захвате Крыма

P.S. Крымский терпентарий.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги