УкрРус

Астропрогноз на сентябрь: роковые события

Продолжаем астробормотание в целях поскорее добраться до вечности и найти когда ж у товарища Бука Гиковича Крымдрынова перелом, который и перетряхнёт Всерассею. Спасибо за пожертвования, озеру Байкал спасибо, а ещё прям 10 тыщ рублей пришло, а никто не признаётся от кого. Хотя может и по другому бизнесу, вдруг кто долг отдал. В любом случае спасибо. Реквизиты внизу.

Повторяю, что даты я указываю пиковые. Обычно влияния простираются в прошлое и будущее на несколько дней или на несколько недель. Иногда на несколько месяцев, тогда оговариваю особо. Они постоянно друг друга захлёстывают, эти влияния. Может быть сразу несколько противоречивых у одного человека.

Остановились в момент, где август сменяется сентябрём.

Желтеют листья, опадают бюллетени….

Итак, начало сентября выражено у Навального, и у путина, у Навального роковое, у путина экстремальное. Так ясно пишу? Без лишних астротерминов. Фсё, теперь тупо и внятно.

В окрестности 5 сентября и прямо с этой даты какие-то новые возможности у Саакашвили. Прям озарится Михаил Николозович. Именно так: новые возможности, удивительные, может чудо произойти в каком-то смысле, это когда неоткуда взяться, а бах, взялось. И понеслось. Дивный у него период.

7 сентября у Навального знаковое судьбоносное событие, оно очень резкое, словно внезапное, хотя и предсказуемое, но может быть и знак, как указание на путь. Близко к дате привязано. Но это и перелом в некоторой сфере, с оттенком свободы может быть связано.

Я краем уха слышал про какие-то выборы, или их имитация, или чего. Отмечу, что новостной поток мне в голову нейдёт, фсё, утомился. По ушам сползает, а в рот не капает. И тока по звёздам ориентируюсь, а чего где мухлевать собираются, это не ко мне.

8 сентября у Навального ещё событие. Именно событие. Причём отчётливо гармоничное, будет заключаться в новом способе коммуникации. События у Навального одно за другим, из одного в другое переходит, говорит о насыщенности периода. ООочень сильно выражена первая половина сентября у Навального, да и август особый, ранее указывал.

9 сентября пик периода, когда Саакашвили словно переходит в тайну, трансформация от единомышленников до самой тайны или тайной деятельности. Помню в такой период я заперся в одиночестве и медитировал, Луизу Хей читал. А у Саакашвили в такие периоды чего угодно может статься, он станет "невидим и божественен". Запах милосердия возможен. Либо изоляции, но тут уж по-разному можно формулировать, разброс широк. Может расследования или разоблачения какие, тайна, говорю же.

10 сентября у путина явное событие. Отчётливое, знаковое, гармоничное, в какой-то степени роковое и кармическое. По идее привести должно к его благу. Что-то с дружками. Вообще, говоря о гороскопах военных преступников, даже и путаешься, а будет ли оно гармонично? По форме да, системная гармония с дружками-подельниками. Дадут средствов Ролдугину, тот поедет ишшо вагон скрипок Страдивари понавывезет, запрёт в музей и будет любоваться. Это как пример, чего может произойти. Чего тут гармоничного мало разумею.

В реальности – что угодно. Только помните – оно системно-знаковое. Структурно-символическое. Причем вне зависимости от времени рождения, 9:16 или 9:28 – по*рен. Теоретически путин в это время может поставить на колени мировое сообщество, по крайней мере так событие будут трактовать в его ручных бессовестных СМИ.

12 сентября у Саакашвили возможно везение. Будет или не будет заметно - трудно сказать. Астрологи спорят по поводу таких штук, иные говорят можно мало обращать внимания. Игнорировать. Ну, указую, на всякий случай. Вдруг ему сильно повезёт. Эдакий волшебный туман и из него божественное чего-то. Или всё склеивается. Ну это короткий период, в районе 12 сентября да и только.

16 сентября для Украины пик недельного периода, который трактуется как "ясность намерений". Оно трудно опять же сказать, если структура подлежит реформированию, то хороша ли ясность намерения для неё? НУ ладно, пусть будет отмечено, раз увидел.

В районе 20 сентября, но с широким разбросом в случае рождения на 9:16 путин будет гармонично проходить экстрим. Кто кого трудно сказать, я уже за пару лет столько ахинеи написал, что рассусоливать не буду. Гармоничный экстрим и всё тут, а вы уж сами глядите, кого он того.

22 сентября у Лёши Навального пик одной важной штуки. Уффф. Называется, расфокусированность со службой или рассеянность по работе. Некие огромные факторы дезориентируют, путают и словно всё плывёт. Вот в таких штуках я не ошибаюсь, вопрос только в том, как он пройдёт этот период. Всё-таки ведущий политик России, может справится. Может быть и интересно, что-то необъяснимое со службой, со слугами, ну, кто Лёше служит. Не сторонники издалека типа меня, а вот "близкие слуги". С кем он в отношениях подчинения - вот там расфокусировка, всё плывёт.

22 сентября пик влияния "у путина всё хорошо и прекрасно".

Потом много-много всего у всех, а малоинформативно, пропускаю.

Во, нашёл. 28 сентября второй пик тяжёлого влияния у путина, вне зависимости от минуты рождения и по силе это влияние будет побольше предыдущим образом перечисленных позитивностей. Это влияние мощное и связано с опорой, с коммуникацией, идеально подошло бы разрушение опоры или противотояние со средствами коммуникации. Однако мы знаем, что до противостояния ещё доэволюционировать надобно, а идёт пока больше разрушение, посему путин скорее всего ополчится на "всё говорящее". Но оттенком идёт и финализации инкарнации путина, ибо там резко аспектируется последняя планета в гороскопе. Формально это финальные аккорды инкарнации, а там погрядим.

Я бы сказал в окружности месяцев от этой даты резко выражено сумасшествие СМИ, которым путин, конечно, велит побольше врать, чтоб развести побольше приятной ему искрящейся бриллиантами лжи.

На этом сентябрь заканчивается. Ощущение недосказанности. Может надо ещё раз пройти сентябрь, свежей головой? А может переходить к октябрю?

Выборов как-то не особо отмечено, либо уж совсем буднично, либо дежурно, либо в других гороскопах надо искать энергоинформацию, а не в ныне рассматриваемых.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги