УкрРус

Немного пророчеств

71.7т

Лет 20 назад автор, ради смеха, посетил несколько лекций великого астролога и прорицателя Паши Пашивеча Глобы, которые он давал за деньги. С первого заседания стало понятно, что артист разговорного жанра из него – не плохой. Он мог задержать публику и в этом весьма преуспел. Не в пику любимому и уважаемому Михалмихалычу Жванецкому, хотелось бы просто уточнить, шли бы на его концерт в один и тот же зал люди дней пять-шесть подряд? Может быть и шли бы, но это – вопрос, а вот к Глобе – шли. Что он там только не рассказывал! Причем, собственно о звездах – не очень много. Он оказался спецом в сигнатурологии (трактовал родинки и прочие отметки на теле), хиромантии (толковал линии на ладонях) и еще что-то там экзотическое.

Короче говоря, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Причем, когда дело касалось именно астрологии, то он долго и с жаром пояснял, что Гитлер был таким потому, что родился в редком секторе Зодиака, на стыке Овна и Тельца, в секретном созвездии Кита. Ну и кроме того, рассказывал о прочих исторических фигурах, находя полное соответствие их характеров и судьбы нарисованным гороскопам. А вот с пророчествами у него не случилось. Но и Глоба не прост. Он всегда пророчил о событиях, которые простирались далеко за курс лекций. Посему, за руку его поймать было некому. А он давал красочные прогнозы в диапазоне от прорыва шлюзов Киевского водохранилища, до президента РФ Лебедя и даже столкновения с астероидами. Тем не менее, именно такие шарлатаны сейчас влияют на сознание Путина, и без того отягощенное необратимыми возрастными процессами в сосудах головного мозга.

Глядя на это безобразие, мы тоже решили немного попророчить, впрочем, опираясь не на космограммы или другие хитрости, а просто на собственные ощущения. Вернее – не на ощущения, как таковые, а на их отсутствие в самый критический момент. Украинцы это уже могут делать вполне профессионально. Автор пережил развал совка и может с ответственностью утверждать, что никто такого даже представить себе не мог. Вся эта мощь, всё это громадьё просто кончилось и все. То же самое было и с двумя Майданами, причем, как с их началом, так и с завершением, а потом и с войной, которую развязала Россия. Все это никак не укладывалось в голову, а потом просто наступало и все. Россиянам, а тем более – среднего и молодого возраста, этого совершенно не понять, но со стороны и с опытом – уже можно и пророчить.

Короче говоря, речь идет о времени год-полтора с возможностью сокращения или увеличения срока, в зависимости от неучтенных обстоятельств, которые пока никак не проявились.

Сегодня прошли сообщения о том, что российское посольство в Дамаске снова обстреляли из минометов. Само по себе событие приятное, но конечное в означенном промежутке времени. Скоро такого не будет в принципе, ибо никакого посольства в Дамаске не будет. Дело в том, что уже никто не верит в то, что Асад усидит на российских штыках сколько-нибудь долго. Как только у россиян кончатся запасы пищи, а перед этим – денег, они постараются очень быстро смыться из Сирии. Если самолетчики еще смогут ретироваться довольно быстро, то у остальных будут проблемы. Кстати, проблемы могут возникнуть и у летчиков. Все будет зависеть от того, спорет ли авиация РФ глупость в отношении авиации коалиции или нет, а также от того, какие зенитные средства появятся у повстанцев. Если придется уходить посуху к морю, то тут будет много возможностей для сирийцев, которые хотят поблагодарить россиян за Алеппо и другие города, а также родственников, оставшихся в них навсегда. Самое забавное будет тогда, когда в их руки попадут летчики. Думаю, что перед смертью они позавидуют тем, кого публично казнили боевики ИГИЛ.

В связи с этим можно быть уверенным по поводу российского посольства. Если его не успеют эвакуировать, то россияне загрустят там очень сильно. Благо дело, к тому времени еще не будет устойчивой власти и правило о том, что обеспечение безопасности диппредставительств обеспечивает принимающая сторона – утратит всякий смысл. Так что понятия "русский" и "мертвый", скоро станут там синонимами.

Кстати, все оружие, которое РФ поставляет прямо сейчас в кредит Асаду, в очередной раз окажется не оплаченным и в итоге его стоимость вынут из кармана самих россиян. Впрочем, так происходит постоянно и им это нравится. Так что еще не раздолбанное железо останется новым властям как подарок.

Кстати, когда начнется большой исход русских, то масса железа останется по месту их последнего пребывания. В частности, навезенные в Крым горы оружия будут брошены при исполнении большого драпа. Украина еще долго будет с ним возиться, ибо использовать эту дрянь будет затруднительно. Особенно, после перехода на стандарты НАТО.

Но демонстрация массового исхода русских на свои исконные территории окажется не такой безопасной и безусловной. Как только Асад будет повешен или казнен другим способом, повстанцы получат доступ к архивам, тюрьмам и прочим интересным местам. После этого станет ясной глубина этой кроличьей норки, которую так любовно поддерживала Москва. Геноцид будет самым легким определением этого мероприятия, после чего мусульмане непременно возжелают сатисфакции. Раз так, то начнется настоящий джихад, который россияне так давно и так у многих выпрашивали. Самодеятельные ансамбли исполнителей на мусульманских народных инструментах очень быстро пойдут по следу уходящих русских и окажутся уже на российской территории, где их будут ждать местные мусульмане, уже ознакомленные с соответствующей фетвой, провозглашенной в Эр-Рияде. Мало того, под исполнение фетвы мусульманские страны скинутся в фонд по $2-3 млрд. и мстители получат все, что им понадобится для успешного покарания палачей. Благо дело, на территории РФ уже создана база для этого, а кроме того, по стране раскинута плотная сеть своих людей, имеющих авторитет. Рамзан Ахматович имеет личные обязательства перед Путиным, но не перед россией или ее народом. Конституция его вообще никогда не интересовала. Он уже один раз перебежал из лагеря в лагерь, сделает это и еще раз. Тем более, если ему будут прощены грехи, связанные с Путиным. В этой ситуации, руководство РФ станет перед неразрешимой проблемой. Миллионы мусульман, уже живущих в самом центре России, как минимум – не станут препятствовать мусульманскому движению. Ядерное оружие, как рычаг давления – отпадет сам собой или действительно, придется жахнуть по Воронежу. Россиянам стоит присмотреться к своим соседям для того, чтобы понять, кто именно их будет завтра резать.

Что самое интересное, при таком развитии событий, внутренних сил, для противодействия именно мусульманскому джихаду – не окажется хотя бы потому, что силовые структуры РФ состоят на половину из мусульман. На международную помощь, россии надеяться уже поздно. Владимир Путин прямо сейчас гадит в последние каналы возможной помощи. И вот тогда, русский мир перейдет в другое, подземное состояние.

Возможно, это экстремальный вариант развития событий. Но причин, почему бы этому не произойти — нет. И кроме того, если россиянам кажется, что они могут безнаказанно убивать, бомбить, пытать и делать прочие вещи, то они ошибаются. Все отольется той же самой монетой. И потом, вернемся к началу статьи. Кто-то ожидал, совок завтра рухнет? Вряд ли. Точно так же сейчас бытует уверенность, что и Россия не рухнет. Что же, верит можно во что угодно. В совке верили в коммунизм и там было 20 млн. коммунистов и 40 млн. комсомольцев прямо перед крахом.

В любом случае, пророчество сделано и запущено, а каждый может решать для себя сам, ждать развития событий или что-то делать, но мы предупредили.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Автор:
Наши блоги