УкрРус

Опять полилась грязь

В сети опять начали пытаться лить грязь на ДФС и на меня хотя временно показалось, что давно не было слышно лагерь противоположной стороны. Той, которая не платит налоги и не хочет ничего менять. 60 конвертационных центров в прошлом году + 8 за январь, больше 500 уголовных дел, связанных с коррупцией, отказы "лоббистам" в преференциях чьему-то бизнесу заставляют ту сторону действовать.

Перекрыли пару схем - сообщение с угрозами, закрыли пути контрабандистам - негатив в СМИ, арестовали партию нелегального алкоголя или сигарет - очередная группа ботов распространила в сети очередную чушь.

Пример: начали разработку глобальной программы по мониторингу легальных акцизных товаров по всей Украине. Каждый сможет прямо с телефона увидеть все точки продажи легального алкоголя в своём районе. Как только рынок узнал, сказали "сделаем все, чтобы такого приложения не появилось".

И каждый раз, когда Пётр Петров или Иван Иванов с картинкой котика на заставке пишет свои "мысли" по какому-либо вопросу связанному с ДФС, понимаешь - ребята действительно делают все.

И мы будем продолжать делать все. Все, что понадобится, чтобы получить результат - равные условия для всего бизнеса, сбор налогов со всех одинаково, а не по принципу "платит один за всех". А дешевые приемы с заказными статьями, постами, забастовками и т.д. только доказывают, что все, что делаем - не зря!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги