УкрРус

Не хочу слышать о свободовцах ничего и никогда

Читати українською

Чем дольше я слежу за тем, что творит наша власть, тем больше понимаю, что был совершенно прав не поддерживая методы Майдана. Отличную идею превратили в отстойник, который скоро будет ассоциироваться исключительно с ругательством. Сколько ж мне писали о том, что я чего-то не понимаю и светлое будущее вот-вот наступит...

Блять, я не хочу слышать о свободовцах ничего и никогда. Я хочу, чтобы Тягнибока судили, как врага народа, потому что он принес нашей стране в тысячи раз больше зла, чем вояки нарушившие присягу в Крыму. Я хочу, чтобы власти сажали всех, кто ходит по городу в масках, потому что сейчас в них только бандиты и беспредельщики. Я хочу, чтобы персонажей типа Сашка Белого арестовывали в тот самый момент, когда они начинали тянуться за галстуком очередного чиновника. Мне совершенно насрать почему Национальным каналом руководит прежний рулевой, я хочу, чтобы его снимали легально! Меня бесит, что какое-то чмо с непонятной нашивкой может подойти ко мне и рассказать, что я имею право фотографировать на улице, а что нет. Я устал от беспредела и требую ЗАКОНА и его исполнения. Я хочу жить в правовом государстве, которое невозможно построить такими методами.

Сука, я хочу жить в Украине и не хочу уезжать отсюда! Я ХОЧУ ХОТЕТЬ защитить свою страну от вторжения любых иностранных войск, но я хочу иметь крепкий тыл, а не думать о том, что в то время, когда я рискую по-тупому погибнуть от взорвавшейся бомбы, выброшенной из какого-то вонючего самолета, или от выстрела из АК, в моем тылу какие-то охреневшие мудаки грабят банки, бьют толпой одного и т.д.

Я в ужасе от того, что допускаю мысль о том, что может не стоило убирать Януковича, этого фантастически бездарного недочеловека.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги