УкрРус

Смерть Бузины, или Убили негра

  • Смерть Бузины, или Убили негра

Во-первых, у меня (вы только не смейтесь) опять алиби. Когда убивали Бузину, я летел из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк и смотрел российский фильм "Левиафан", который American Airlines предлагали к просмотру в числе прочих. Шквал звонков и СМС четко дали мне понять, что один удар в ухо Бузины в прямом эфире канала "Интер" сделал меня "подозреваемым".

Во-вторых, я осуждаю убийство любого человека (разумеется, кроме самообороны и уничтожения противника в бою). Иуда, Бузина или Павлик Морозов, даже будучи символами предательства, заслуживают справедливого суда, и их недопустимо уничтожать противозаконными методами. Но я не буду врать, что мне жалко Бузину. Если честно, то мне жаль его несчастных мать и дочь. Его самого мне жаль только в те последние секунды предсмертного ужаса, когда пули отправляли его на тот свет. Но в том, что наших ребят убивают на востоке российские захватчики, безусловно, есть и вина Бузины, и эта вина легла вместе с ним в могилу вместо земли пухом.

В-третьих, сидя в Нью-Йорке, самый первый вопрос, который захотелось себе задать: а кому выгодно было убивать это закомплексованное ничтожество? Кому выгодна смерть киевского городского сумасшедшего, о смерти которого спросили Путина через девять минут после того, как убили профессионально предателя и сексуально озабоченного хвастуна, мечтавшего вернуть женщинам гаремы. Я убежден, что Бузина погиб от пули агентов ФСБ и таким образом был решен целый комплекс тактических задач. Бузину нужно было застрелить обязательно, оставлять его дальше "лепить горбатого" на экранах рашистской педерации стало опасно.

С точки зрения зомбированных российских зрителей стало совершенно непонятно, почему этот подонок, многократно поливавший грязью Украину на всех каналах России, спокойно проживает в самом сердце "киевской хунты". Просто гуляя по Киеву целым и невредимым, он перечеркивал как результаты своей собственой антиукраинской деятельности, так и ставил под угрозу всю махину российской пропаганды. После убийства Немцова, оставлять в живых Бузину означало, уничтожить всю пропагандистскую логику Кремля. Не перейдя в разряд покойника, он заставлял усомниться некоторых россиян в безжалостности "Правого сектора", аутентичности распятого мальчика, а вдруг, и Порошенко не людоед и европейцы не пиндосы, раз Бузина еще живой? Как бельмо на глазу, встал вопрос – если подлые "бандеровцы" сами не догадываются убивать оппозиционеров, то это придется сделать за них спецслужбам РФ. Хочешь сделать что-то хорошо – сделай это сам. Не думаю, что ФСБ доверило бы убийство Бузины сепаратистам. Символично, сына самоубийцы КГБешника расстреливали сотрудники ФСБ.

Бузина, как носитель лабильной психики и пешка в большой политической игре по причине врожденной психопатии, стал говорить много лишнего. Из него выжали все гнидные соки, и максимум пользы для кремлевских идеологов мог принести только труп предателя. Возможно, наступит момент, когда ФСБ сочтет необходимым для повышеня градуса застрелить Табачника, Медведчука или Симоненко на нашей территории и попытаются нас в этом обвинить. Если Путин как фашист-профессионал решит "поджечь Рейхстаг", он может начать жертвовать уже не пешки, а фигуры.

Украинским националистам все-таки присуще чувство юмора, они убили бы Бузину на первое апреля, на всемирный день дурака и вряд ли позволили бы ему умереть от пули. Бузина жил во вред Украине и склеил ласты ей во вред. Ирония судьбы в том, что прежде всего замочили это ничтожество его идеологические союзники во благо "русского мира", дабы свалить вину на "бандеровцев". На всех российских каналах этот мудак лил грязь на нашу родину, врал, брызгал слюной и за наличный расчет лизал жопу врагу. В его тупой башке не помещалось, как можно бесплатно умирать за идею, поднимаясь по улице Институтской без гонорара.

Что сделали бы в России с прояпонским активистом, который с флагом Японии кричал бы : "Банзай, Сахалин наш"? То же, что делают палестинцы со своими предателями. Черчилль не гладил по головке английского бузину – фашиста Мосли. Томас Джеферсон застрелил предателя на лужайке перед Белым домом и правильно сделал. Поагитируйте в Баку вернуть Карабах армянам – позавидуете Бузине.

Бузину убили не наши националисты, они бы не подарили ему мужскую смерть от пули. Им вообще живой Бузина стал полезен как эталон мерзавца. Он скорее заставлял патриотов сплотить ряды и своей отвратно бузинячей пургой привносил в поносно-пророссийскую позицию максимум карикатурности. Так что четыре пули были прощальным комплиментом от ФСБ. Националисты выделили бы Бузине веревку, кусок мыла и памперс.

И если смерть Януковича-младшего вызвала сочувствие у всех, кто его знал и во власти, и в оппозиции, то смерть Бузины в миллионах украинских сердец не вызвала ни капли сочувствия. Уверен, что решение мочить отработанный материал принималось в Москве. Так же, как с Бузиной, они уже давно поступают с жителями Луганска и Донецка. Нет ничего дешевле, чем жизнь предателей, презираемых всеми сторонами конфликта. Тех выползней, которые вылазят с российскими триколорами и берут штурмом адмиздания в украинских городах, надо вешать на георгиевских ленточках. И даже если мы, соблюдая условия перемирия, не открываем огонь по сепаратистам и Бузине, то их от нашего имени убивает "русский мир" во имя бредовых имперских идей.

Прикольното, что это самый быстрый путь похоронить Россию как государство. Собственно, когда история поставит россиян раком перед фактом, что Новокитайщина простирается до Урала, а Сахалин отжали вежливые желтые человечки, уже поздно будет пить Боржоми, которую грузины не продадут их отвалившимся российским почкам. На эту дорогу они стали в нашем Крыму. В 2014 году. И мы их похороним под хор Г. Веревки.

Покойный был патологическим лгуном. Его на этом всегда ловили и всегда били. Его били тихо в метро и его били громко на пресс-конференциях, его били рядовые граждане и убежденные националисты. Даже девочки из Фемен БИЛИ Бузину. А УБИЛИ его те, на кого он работал; те, кто платил ему регулярные тридцать серебренников. Он прожил недолгую, но очень заплеванную и смердящую жизнь.

Если бы Бузину убили украинские националисты, они бы на берковецком кладбище заглушили похоронный марш хитом 90-х: "Ай-яй-яй-яй-яй убили негра"... Бузина – мавр, сделавший свое гнусное дело, теперь он должет уходить, теперь он зомби, который обязан сыграть в путинский баскетбол. Покойный стал падалью еще при жизни. Невежа, трус, лгун и истерический враль. "Смерть малоросса", как пророчески сказал писатель Мухарский о писаке Бузине.

Убили Бузину, но бузинизм остался недобитым. Отголоски бузинячества - это и продолжение работы схем Януковича, и избиратели, торгующие своими голосами, и политики, их скупающие.

Я осуждаю любое убийство, даже убийство этого мерзкого глиста "русского мира". То, что его убили агенты ФСБ, не отнимает у патриотов Украины безусловное право перезахоронить его за переделами кладбища, на котором лежат герои, погибшие на войне именно с той идеологией, за которую ратовал Бузина.

СЛАВА НАЦІЇ !

СМЕРТЬ ВОРОГАМ !

СЛАВА УКРАЇНІ !!!

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги