УкрРус

Не любите Украину? Всё просто. ПНХ отсюда

Всё-таки украинцы - очень гостеприимная нация, даже слишком, я бы сказала. Сколько отбросов сидит здесь, на этой земле, зарабатывая деньги на поливании нас с вами же, просто диву даюсь...

Сидит такое себе моральное бл.-быдло безродно-безмозглое (любого пола) и рассуждает, что "фсе хахлухи прастетутке и ваще дяшёвле, чем везде". И "да и ваще, какие вы, каклы, отсталые, всё у вас через опу, ничего вы не достигли" и далее по тексту. Сидит такой, весь в вафлях последнего заказчика очередной низкопробной джинсы, но рассуждает, да.

Считает, что имеет право потому что. Ибо безнаказанность. Знает ведь – никто не тронет, максимум в соцсетях пожурят, ну да и что)) Денег заработал? Заработал. А что там у них, у тех каклов дальше, да после меня хоть потоп. А хоть и война. Она же не у меня дома. Я же тут – не дома…

Так рассуждают практически все. Им плевать. Не их народ, не их кровь, не их боль...

Поражаюсь я этому ангельскому терпению, честное слово. Поражаюсь и в то же время понимаю, что до тех пор, пока такие вот пригретые змеи будут продолжать преспокойно лежать на груди нашей страны, эту войну нам не остановить.

Нужны кардинальные меры. Вплоть до лишения гражданства, депортации, печати невъездных и прочее. Сурово? Да. Жизнь она сурова. В особенности к предателям. А к предателям земли – тем паче.

Не любите Украину? Всё просто. ПНХ отсюда.

-------------------------------------------------------------------

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги