УкрРус

От офицера КГБ до клоуна геомасштаба - один шаг

  • От офицера КГБ до клоуна геомасштаба - один шаг

Говорят, что от любви до ненависти один шаг, так пожалуй со всеми жизненными флуктуациями... В случае с Путиным, от офицера КГБ и загадки мировой политики, до клоуна геомасштаба тоже - один шаг. И повод тому есть, Путина больше никто не боится, над ним откровенно насмехаются и без зазрения совести используют образ президента РФ в качестве материала для скетчей!

Так, в Финляндии телеканал MTV в юмористическом телешоу "Putous" предъявил на суд общественности пародию на встречу российского президента с финским президентом Саули Нийнистьо и премьер-министром Александром Стуббом.

Помимо того, что юмористы посмеялись над образами финских политиков. так они еще безжалостно прошлись над Путиным, раздев его до пояса и поглумившись над так тщательно выстраиваемой на протяжении нескольких лет репутацией альфа-самца российской политики.

Что же, успех Путина как телезвезды очевиден. осталось только ему теперь собирать проценты с использования образа, как никак интеллектуальная собственность. И кто знает, быть может эти проценты помогут российской экономике.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги