УкрРус

Как девушки ищут спонсора

10т

Наткнулась в сети на прекрасное. Сайт, на котором содержанки ищут спонсоров, и, наоборот, солидные и занятые мужчины ищут себе беспроблемных красивых девиц. Вы, наверное, подумали, что речь идет о дейтиноговых сервисах типа Мамбы, но нет. Знающие источники уверяют, что сейчас делать там совершенно нечего. По двум причинам.

Первая причина – обилие ботов, фейков, виртуалов, и прочих нежелательных элементов, которые только тратят ваше время, но никак не приближают к результату. Результатом будет быстрый, качественный и беспроблемный секс с красоткой для мужчины, и солидное материальное вознаграждение для девушки.

Вторая причина – большой, но бестолковый выбор. Девушки на сайте могут оказаться, мягко говоря, не девушками, а тетеньками, если не бабушками. Да и в большинстве своем они ищут мужа, а не женатого любовника. А мужчины могут оказаться просто развлекающимися нищебродами. Так можно на таких дейтингах и год просидеть, и ничего не поймать.

Для того, чтобы справиться с такой напастью, придумали сайт "Золушка Project". Только лучшие девушки, красивые, воспитанные, понимающие важность конфиденциальности, и лучшие мужчины. Проще говоря, мужчины при деньгах. Чтобы нищеброды не просочились на сайт и не тратили ничье время, разработчики сайта предусмотрели премиум-аккаунты для сильного пола. Чтобы пользоваться всем функционалом "Золушки" (писать, совершать анонимные звонки девушкам и т.д.) они должны платить. А для того, чтобы девушки никого не обманывали, введена функция подтверждения фото, для чего достаточно отправить селфи со своим ID администратору сервиса.

Увидев в сети такое чудо, точнее, узнав о нем из вот этого ролика Машки, я не могла пройти мимо.

Я даже зарегистрировала анкету, чтобы посмотреть, что там творится изнутри. Лично, так сказать. Докладываю, что удалось выяснить.

Я завела себе анкету под личиной Василия, уставшего от семейной жизни и жаждущего разнообразия. Василий был ограничен во времени, но в средствах особо не стеснен, и за разовый секс с красоткой мог без проблем пожертвовать сумму, начинающуюся от 10 тысяч рублей. Примерно такие аппетиты у местных девиц, хотя разовые встречи, конечно, не приоритет. Большинство девушек ищет именно спонсора на длительный срок, ну и сами готовы посвятить несколько месяцев своей жизни именно ему.

Поскольку на "Золушке" есть специальные правила поведения, я скачала себе прямо на сайте специальный гайд.

Очень полезная штука, чтобы, опять же, экономить свое время.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги