УкрРус

Кремлевский тиран решил отыграться

За 8 лет до того, как обвинять Москву в массовых военных преступлениях стало политическим "мейнстримом", куцое российское сообщество облезлых "либеро" било в набат по поводу опасности, исходящей от висящего на стене ружья. Войну против Грузии проглотили так же, как это позже произошло и с аннексией Крыма. Даже сбитого MH17 было недостаточно для того, чтобы Запад осознал, с каким вырожденческим режимом ему предстоит иметь дело в ближайшие годы и даже десятилетия.

Встав нерушимой стеной против агрессора, украинцы не допустили его полномасштабного вторжения в страну и потому не дали Кремлю проявить свою монструозность так, как ему это удалось сделать в другом регионе — в Сирии.

Там Путин показал свое истинное лицо, когда его ВКС начали сбрасывать на мирных жителей Алеппо бомбы, которые предназначены для уничтожения пятиметровых бетонных преград. Осознав, что ему уже никогда не удастся вернуться на мировую арену в качестве полноценного игрока, кремлевский тиран, как и полагается садисту, решил отыграться на беззащитных женщинах и детях полностью разрушенной страны, отданной на откуп банде Асада. По данным Reuters, Обама рассматривает сейчас в том числе и такие варианты прекращения сирийской мясорубки, как авиаудары по базам Дамаска, передача ПЗРК повстанцам и даже наземное вторжение американских войск в Сирию.

Едва ли американская администрация решится до прихода нового президента реализовать хотя бы одну из перечисленных альтернатив. Это означает, что геноцид сирийцев продолжится еще по меньшей мере два месяца. Россия, безусловно, заплатит за свои злодеяния, как об этом говорит экс-помощник президента США Филипп Гордон. Однако, к огромному сожалению, эта расплата не вернет к жизни тех, кому предстоит погибнуть в ближайшие недели от российских воздушных атак.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги