УкрРус

Разоблачили еще одну коррупционную схему по "легализации" незаконных МАФов

Разоблачили еще одну коррупционную схему по "легализации" незаконных мафов теперь при участии следователей МВД Украины.

При сносе одной из наливаек на правом берегу, прибежали два старших следователя министерства с требованием прекратить демонтаж - Катинский Алексей Ярославович и Матейчук Юрий Анатольевич. Мотивация их заключалась в следующем, данные "орлы" считают эту наливайку вещь доком по одному из дел, с их слов с 2013 года!

На мой вопрос о том, каким образом тогда они продолжают уже два года заниматься незаконной продажей алкоголя, а данный объект не опечатан и т.д. они промолчали. Почему нет уголовных дел на это видимо их не волнует.

Таким способом к любому делу можно приплести любой незаконный маф в Киеве. Мы очень удивились тому, что два этих следователя появились моментально через 20 минут после начала демонтажа и настолько активно отстаивали интерес собственников наливайки. Они явно очень сильно были мотивированы. Публикую описание этой схемы, что бы предупредить их появление в других ситуациях. (По подсчетам управления благоустройства это второй такой случай). Так же считаю что это поможет более эффективно производить очищение системы правоохранительных органов, отсутствие реакции же будет подразумевать покрывательство.

Интересно придут ли они за своим "вещественным доказательством" к нам на штраф площадку.

И полагаю, что нам стоит так же ждать появления каких либо уголовных из-за факта огласки этой схемы и по той причине что мы не дали им "крышенуть" этот объект.

P.s. Для Виталия Кличко принципиально, что бы в первую очередь демонтировались те мафы, которые стоят под коррупционными схемами, тогда ни у кого не будет желания их использовать.

Если эти следователи выполняли чей либо приказ, то им стоит назвать фамилию, либо же это будет означать, что это все было их личной инициативой.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги