УкрРус

Дождетесь, су*и!

Россияне заняли Коминтерново, что по прямой в 15 км от Мариуполя. Тем самым оттяпали очередной кусок украинской земли и сделали это без единого выстрела под аккомпанемент "тотальной обеспокоенности" руководства нашей страны, которое заявило, что на эти провокации Украина поддаваться не будет...восемь-девять-десять-нокаут! Вы что, еб@нулись???

Точь-в-точь та же риторика была весной 2014-го, когда Крым сдали - ну ладно, допустим тогда не было у нас ни армии, ни добробатов, ни техники боеспособной, ни артиллерии, но сейчас есть всё! И мы научились воевать! И мы вообще где находимся? Мы находимся на СВОЕЙ УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ! Они в Коминтерново повесили российские флаги, а вы несёте чушь про "провокации"?? Вы не политики - вы дебилы и трусы. Точно такие же идиоты, как Чемберлен и Лебрен, которые не велись на провокации Гитлера до тех пор, пока фашисты в Париже парад не провели, а Лондон не начали ровнять с землёй ковровыми бомбардировками.

Говорил с побратимами - рвутся в бой так, шо мама-не-горюй! Дайте приказ и парни зачистят этот мусор. Дайте приказ на штурм, поддержите артой, дайте броню, две-три "Стугны" и вперёд! А не сопли жевать по кабинетам и жаловаться в ОБСЕ: "не виноватая я - он сам пришёл". Похоронить всех этих зелёных "выполняющих определенные задания" - вот что нужно сделать! Похоронить прямо в этом же селе и всё! Отправить всех в ад - ни одну падлу живой не выпустить! И пусть они потом ходят и жалуются кому угодно. И на кого угодно. Точка.

P.S.: А тем временем это стадо заплывших рож в ВР под чутким руководством Порошенко и Гройсмана законопроект о новых выборах в Кривом Роге даже на голосование не поставило. Какая война, где? Какие выборы? Какое село? Какие 15км до Мариуполя? Да похер всем - у них там свои проблемы - Новый год на носу и Куршавель, а вы тут со своим Кривым Рогом да Коминтерново.

Дождётесь, су*и, того часа, когда нам что вас валить, что зелёных человечиков - нам в тот час тоже будет по*еру. Потому что у нас тоже есть одна своя проблема - Украина на коленях стоит, кровью исходит да слезами материнскими умывается, хотя вам, оторванным от земной реальности, этого всё равно никогда уж не понять.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги