УкрРус

26 дней до вероятной гибели Путина из-за безумия

Ах, путин не безумен, он же благороден как фиалка! Ага. В интереснейшее время живём. Похоже на 1920/1930-е, доработка сюжета, бравый ОМОН, устроивший налёт на библиотеку, нашёл-таки жёсткого криминалу. Книги и журналы. Ужос! Неожиданное коварство со стороны деятелей корешка и полки. Предательство национальных интересов. И главное, никто ж не мог подумать! Что в библиотеке журналы с книгами; злоумышленников, конечно, увели допрашивать. Будут ломать, шоб расколоть. Как они столь низко пали, опорочили светлый иссиня-чёрный красно-коричневый лик российско-путлерового фашиста. Что такое книги омоновцы не знают. Если ща им скажут, что это такие запрещённые бомбы, даже и опаснее - страшно подумать, что начнётся. Увидят в метро читаете - арестуют.

Уже несколько лет наблюдаю такое – бурлящее гниение империи. Сначала думал предвестие конца, ну как римская империя крякнулась, но путлеровый конец растянулся. Длиннохреновый оказался гопник! Я не сразу взялся за гороскопы, мне это в голову не пришло. Судил по явлениям, их столько, что уффф. Потом понял - интенсивный маразм не признак финального финала. Ежели почитать Лескова, то и раньше так было, при официальных царях. Постоянно Российская империя гниёт, оказывается, труп разлагается и пахнет. Не от путлерового КГБ стока дерьма – оно скрещивается да наслаивается, а называется – интерференция дурных энергий.

Метафору гниения империи сообщают из Хабаровского края. В погребальном автобусе везли полтонны чёрной икры. Менты поймали, икру отняли, будут уничтожать, как и говорит закон. Еда в империи существовать не должна. Сытый россиянин вреден для московской власти. На сегодняшний день стоимость килограмма деликатеса в России составляет порядка 40 тысяч рублей. С 2014 года Россельхознадзор разрешил импорт черной икры из Ирана.

Итальянцы-немцы-японцы тоже через мороковый фашизм проходили. И ведь прошли, правда, у них не столь запущено было. Итальянцы были культурней, немцы трудолюбивей, а японцы вежливей. Надо срочно кому-то проиграть в войне.

Вот тут есть прекрасный Бабченко. Ясно и коротко, и печально.

Прочитать всем россиянам обязательно. Я как раз искал такой пост мотивирующий. После такого поста не очень важно всё, шо я хотел сказать за хабаровскую икру. Надо ответить, а ить никто ж Аркадию в России не ответит, чисто по незнанию вопроса. Тут надо применять техники, лежащие за гранью стандартной бытовухи. Может я один, кто посумеет ответить, хотя пока и неточно, и частично, а ить можно попытаться.

Благородный Аркадий! Это мы ещё события-2016 в России не анализировали. Их же можно проанализировать. Они ещё не свершились, а можно. Современная цивилизация имеет специальные техники для таких штук. С той или иной степенью точности работают.

Не, Аркадий, само оно не выправится. Мы не думаем, что оно выправится. Иллюзий нету. Мы думаем тока через большой кризис/катарсис. По базовым законам бытия.

Докладываю.

Не исключена большая война.

Такая, шо всех этих ватников (да вместе со всеми нами) тупо расстреляют. Ибо в большой войне убивают, а не как видеосотниковые опрошенные пенсионеры на улицах надеются да радуются, шапками закидать.

Если кто помнит, прошедшей зимой я изучал гороскоп большевизма, открыл вдруг на 2016, увидел войну, испугался и закрыл. Потом пытался ещё раз глянуть, но не туда глядел и войну не обнаружил. Да и не торопился обнаружить, слишком жутко вещи такие в гороскопах разыскивать. Но войну взял и нашёл Прекрасный Владимир. К нему доверие у меня огромное. Именно в силу его доброй связи с Архетипом Точности.

Значит, какая-то война там точно есть. Остаётся найти, проинтерпретировать и локализовать по датам. Оценить масштаб разрушений.

Сам перепроверять не тороплюсь, пока настраиваюсь. Как-то не спешу разузнать, всех нас вместе расстреляют либо по очереди. Или в славной битве, или в неславной, и в каком месяце 2016 года это случится. А ещё я не понимаю, как битва может быть славной, это же кровь, трупы и запах. Чего там славного, это же скорбно и жертвенно. Это камни колотые да голод.

Есть у меня надежда, что это будет не мировая, и не Китай, а относительно неопасная гражданская война разума с ватой на фоне обнищания ватных зарплат. Можно поиграть со степенью внутренности/внешности грозящего катаклизма и смоделировать уровень жёсткости. Скока раз я повторял, что Казнокрадыч будет миллионы в землю класть за каждый день у власти. За 1 день 1 миллион - легко. И народ радостно даёт такой шанс, и радостно будет погибать. По закону мироздания востребована болезненная очищающая хрень, ведущая к катарсису. И таковая похоже приближается. Тока надо понять, внешний враг или кто - и подобрать соответствие из адекватной реальности.

Если всё идёт так, как оно будет идти, выйдет одно.

Если вмешаются новые фактора, а их бывает полно, то другое.

Maxmet Talzak

Пакет акций ВГТРК в телеканале Euronews арестовали по делу акционеров ЮКОСа. Офигенная новость во всех смыслах!!!

Также и шутки юмора:

Slava Rabinovich

Владимир Путин покончил жизнь самоубийством в Кремле. При этом у него сломаны нос, челюсть, шея, размозжен затылок и стесаны колени. Администрация президента и ФСО полагают, что покойный мог покончить с собой от неразделенной любви к Украине.

Похороны состоятся за оградой кладбища. При помощи ведра бензина и спички.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги