УкрРус

Остаётся 6 дней до хорошего, доброго события

Приближается прекрасное событие, мур-мур-мур.

Можете радоваться, писать везде PUTIN HU*LO и стрелять из фейерверков, отдавая должную честь, в направлении прокурорских, защищающих бандитов, фашистов и подонков, сжигающих младенцев заживо и грабящих в эту честь бюджет. Они победили. Фейерверков им, салют! Обязательно следите, касается ли отсалютированная честь и кого. И кого ещё, а-а.

Что касается Чайки. А-а... а-а... Что касается Чайки. А-а... ы-ы... что касается... там... кого ещё... кого ещё... ну неважно.

А шо нам с вами? Чем хуже грядущие юридические разборки у Нефакта Нефактовича Надоубиваева, тем славнее гражданам добрых стран.

Конфликтная юридическая тема вот-вот выстрелит. И да, глянул, снова с заграницей связано. С другой культурой. Ибо снова дело связано с Меркурием, это опять заграница. Предъява по Крыму или типа того сгодилась бы идеально. 4 дня до явления остаётся.

Это если время рождения 9:28. А если как полагает Дмитрий Уранус, на 9:16, то 17 декабря пик влияния, т.е. уже был, вчера. А так же нам не интересно, да? Лучше как я говорю, всё-таки. Ну вот и посмотрим. Оно бы худо-бедно сгодилось про встречу с Керри, ежели бы предъява была там жёсткая, но мне нравится 9:28, а значит 22 декабря, а значит всё впереди, ура.

И 6 дней до Крымнаша Кремлекрыша из гороскопа Документарной Криминальной Аннексии. Ну да, впрочем, тут воедино всё сливается. Ну вот и посмотрим. Вы считали, сколько у меня прогнозов сбывается? Кажется, до фига. И ежели всё в порядке, обязательно Крым предновогодним образом нас порадует в дополнительности.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги