УкрРус

Новости Крымнаша. Публичные казни всё ближе

81.1т

1. Оккупированный полуостров стремительно превращается в странную зону, где нищие идиоты ходят строем под красными флагами, телевидение стало филиалом дурдома и ведёт оттуда круглосуточный прямой эфир. Власть имущие уже ничего не обещают, а просто лгут не стесняясь. Рекомендую вашему вниманию хроники Крыма по ссылке.

2. Российские пропагандисты показали лица еще двоих "украинских диверсантов", задержанных в Крыму 15 ноября. "Диверсантами" были назначены Алексей Стогний и Глеб Шаблий.

3. Вчера кремляди сообщили, что СБУ похитила в Крыму "двоих российских военных", которых потом вывезла на Николаевщину. В СБУ так прокомментировали это сообщение: "Мы не вывозили, мы арестовали двух дезертиров, которые пересекли границу на пункте пропуска Чонгар. Это двое украинских военнослужащих, которые изменили присяге и пошли служить россии на оккупированной территории Крыма. Когда они переехали на территорию Украины через границу на Чонгаре, мы их арестовали, поскольку против них было открыто уголовное дело". Сначала оккупанты не комментировали новость, а после заявили, что СБУ заманила перебежчиков дипломами))) . И прочтите информацию о задержанных предателях. Также СБУ опубликовала видео задержания двух предателей, которым грозит до 15 лет. В конце сюжета допрос одного из дезертиров (видео). На брифинге СБУ сообщили: "Они должны были незаконно получить на украинской территории определенные документы за деньги. Очень хотели быть офицерами российской армии. Российский пограничник, который убегает к будке — настоящий. Предатели не планировали "честный" обмен документов на деньги. Наличные они оставили у российских пограничников. Посредника планировали выманить на оккупированную россией территорию, забрать документы, а его самого отдать ФСБ", — сообщил Грицак. Отмечу, что оба предателя были в базе Миротворца с августа 2014 года (ссылки).

4. Прошу СБУ выманивать сволочей активнее.

5. Не понимаю возмущения пуйловцев. СБУ взяли двух предателей-перебежчиков и что? Каждая предавшая тварь ответит. Всему своё время.

6. То, что задержали изменников на КПП, еще раз говорит о том, что они: а) тупые; б) не чувствуют никакой вины.

7. Кто-то получил обещанных двух рабов.

8. Украинским дезертирам, а по совместительству оккупантам, дать премию Дарвина!

9. Широко разрекламированное "похищение российских военных" из Крыма оказалось спецоперацией ФСБ, которая провалилась из-за контрспецоперации СБУ!

10. Неужели российские "СМИ" не понимают, что, когда пишут про "ПОХИЩЕНИЕ" российских военных, они рекламу нам делают.

11. Крымские пропагандоны очень аккуратно и сухо освещают операцию СБУ, т.к. и сами лжецы чувствуют, что являются такими же предателями, как и арестованные дезертиры.

12. Курортный Джанкой. Анонс развлечений: "Сегодня с 17:00 до 19:00 будет проходить учебно-тренировочные антитеррористические мероприятия по захвату железнодорожного вокзала" (скрин).

13. Оккупанты подали сотни исков в свои "суды" на жителей Севастополя с целью отобрать земельные участки. Говорят, что земля получена/куплена крымчанами якобы незаконно, но отобрать хотят и то, что уже переоформлено по оккупационному законодательству (видеосюжет пропагандистов).

14. На набережной профессорского уголка Алушты оккупанты снесут 24 объекта, включая гостиницы. Инициатор — российский бизнесмен, собственник пансионата "Море", который убирает конкурентов.

15. Жителей Едыкуйского (Ленинского) района оккупанты осчастливили: планируется массовый снос гаражей, киосков и прочей собственности (скрин).

16. В Симферополе снова снесли целую аллею деревьев, на месте которых оккупанты сделают парковку.

17. Оккупанты решили публично вывешивать фото неугодных им крымчан и "чиновников" на "Досках позора". Одну из досок пафосно открыли в Симферополе. На ней вывешены фотографии с биографией трёх человек. Надпись на доске гласит: "ОНИ ПОЗОРЯТ НАШ ГОРОД" (видео-шок). Кроме того, в Ялте возле памятника Шевченко (!!!) вата призывала к чисткам "предателей", "врагов народа" и "5-ой колонны" (фото).

18. В Крыму утверждены новые графики веерных отключений электроэнергии. Веерные отключения коснутся в основном крупных энергоёмких производств и предприятий. Хилый энергомост получился. Также оккупанты сообщили, что крымские тарифы на электроэнергию в 2017 году поднимут до общероссийского уровня, увеличив их в 2 раза! Тем временем Гоблин заявил, что в Крыму "недостаточно электричества для развития".

19. Севастополь. Дана команда до Нового года на работу в образование, медицину и на госслужбу никого не брать, т.к. с 01.01.2017 грядёт большое сокращение. Кроме того, будет снижена и зарплата некоторых категорий бюджетников.

20. Имперское нищенство — старинный русский обычай: "Мне кажется или в городе резко стало больше попрошаек?", — пишут из Евпатории (скрин).

21. В Восточном Крыму массовый падеж скота. Снова винят африканскую чуму. Гоблин ввёл карантин.

22. Бабка на почте: "Летом своими помидорами торговать нельзя у калитки — справку требовали, что они с моего огорода. 100 руб. сунула — взяли!".

23. Как Евпатория лаптей надурила: "Помню, были голосовалки в этой группе, у всех зарплаты по 30-60 тыс. руб. Приехали, ищем работу — 10, 8, 12. Еще и отрабатываешь полтора месяца, начинают тянуть с зп, в итоге задерживают… Где местные у вас тут на больших зарплатах работают?" (скрин).

24. При попытке перевести деньги с "Мастеркард" нормального банка на карту "МИР" от крымского РНКБ пишет, что неправильная карта. Как и все в Крыму.

25. Особенности крымской банковской системы. Диалог из Феодосии: " — Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно открыть карту Виза/Мастеркард? — В Херсонской области. Хоть пять штук открой" (скрин).

26. Даже в рф аусвайс (который у крымчан) паспортом не считают: "Сейчас нахожусь на материке (в россии), зашел в салон МТС, предложили взять телефон в рассрочку, сотрудники салона всеми силами пытались мне помочь, только два банка дали отказ. Причина: прописка. Жаль, что нас, с крымской пропиской, не считают за людей" (скрин).

27. Рыбак жалуется: "Бандеры на той стороне как ловили рыбу, так и продолжают ловить, а нам погранцы не дают в море ходить. А мы ведь баркасы купили сдуру".

28. Эту новость можно перечитывать бесконечно: "В Крыму хотят провести футбольный матч между сборными полуострова и Абхазии". ОРДЛО не забудьте!

29. Квартиры по ипотеке в Крыму покупают военные и госслужащие из россии.

30. В Ялте снова появилось граффити со статуей свободы и шариками в цветах украинского флага и флага ЕС. В прошлый раз оккупанты быстро стёрли аналогичный рисунок (фото).

31. В руках у Шевченка сьогодні свіжі квіти. Ялта пам’ятає.

32. Подбрасывая вате пищу для размышления, наблюдаю бешенство и ступор. Всему виной — кадровая политика Трампа, Гаагский суд и резолюция ООН по Крыму.

33. Крымовата говорит: "Мы бы вернулись в Украину, но в ту, что при Яныке, а не ту, что сейчас с биндерами". Телевизор начал проигрывать холодильнику.

P.S. Доски позора? Предатели дают добро на чистки неугодных? Судя по всему, публичные казни всё ближе.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги