УкрРус

Обама и Пуйло: кто кого?

Одно из украинских изданий подробно пересказывает бредни какого-то икспрета, вещающего о том, что "Обама согласился отдать Украину Путину, чтобы избежать Третьей мировой..."

Не знаю, сколько башляет кремлевская канцелярия таким икспертам и нафига это в прессе всё обмусоливать, но дело в том, что Обама не может отдать Путину Украину. И не потому, что для Обамы как-то особо дорога судьба далёких украинцев, а потому, что это будет окончательным катастрофическим ударом по репутации США, и без того изрядно подмоченной за время правления администрации Обамы.

Пока Путинский телеящик накручивает тупых совков мифами об "агрессивном мировом жандарме - США", в реальности весь мир уже давно уяснил, что Обама - голубь, что воевать Америка не любит и не хочет, что адекватного удара по зубам от этих интеллихентов не дождешься. Такую репутацию заработал себе Обама в многочисленных террористических и не террористических кругах мира. Америку перестали бояться.

Вторжение Путина в Украину – как раз прямое следствие того факта, что мировая шпана перестала бояться Америку.

И если сейчас Обама утрется и отпустит Путина без показательной порки, если он на весь мир покажет, что об Штаты может вытирать ноги даже нищая жопорукая Бензоколонка-в-Снегах с её свихнувшимся на старости лет карликом, для Штатов это будет не только нестерпимый позор, но и активизация вполне реальных угроз уже в их собственный адрес. Ведь когда шпана перестает бояться, она начинает наглеть, а недругов в у Штатов хватает выше крыши.

Обама просто обречен показательно и прилюдно выпороть Путин на конюшне, показать ему его место – у параши. И Обама совершенно ясно демонстрирует, что он это отчетливо понимает и не остановится на полпути. США сейчас – наиболее надежный союзник Украины, подгоняющий Европу и крайне недовольный попытками Европы отмазаться и затянуть с вводом антипуйловских санкций.

Америка сейчас крайне заинтересована показать, что она действительно "ЙЕС ВИ КЭН", – и за ней не заржавеет, можете не переживать.

PS. Другое дело, что воевать они за Украину, действительно, не будут. Но в этом нет никакой необходимости – Россию удавят бесконтактно чисто экономической удавкой, не марая рук.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги