УкрРус

Операция сорвана!

40.7т

Похоже на то, что россияне избрали стратегию противодействия морской, сухопутной и наземной группировке войск США на Ближнем Востоке. Наверное, самые отчаянные оптимисты, не разбавляющие входящую информацию ничем и грузятся исключительно сюжетами телеканала "Звезда", полагают, что российский флот может противостоять какому-то другому, современному флоту. Если же кто-то вещает о противостоянии флоту США, то этот человек не просто постоянно смотрит указанный телеканал, но и конкретно заправляется веселыми грибами, распахивающими портал сразу в седьмое измерение.

Тем не менее, прибывшая в Средиземное море эскадра российских кораблей уже воздействовала своим видом не только на военных стран НАТО, но даже на гражданских лиц. Шок от дымохода авианосца, сменился диким смехом всей публики, которая терялась в догадках, чем именно топят котлы "Кузи". Сначала были предположения о том, что это — дрова. Кто-то утверждал, что там не может быть так плохо и кочегары таки работали с углем. Но есть и другая теория, высказанная конспирологами.

Дело в том, что гражданин Путин – очень большой любитель широких жестов, содержащих в себе, одному ему понятные намеки. Мы уже приводили пример такого намека, который вполне может стоить России десятков миллиардов долларов, а то и самого существования, как государства. В бытность госсекретарем (министром иностранных дел) США, Хилари Клинтон присутствовала на одном мероприятии с Путиным и тот, будучи мачо, с высокими ценами на нефть, дерзко пошутил и намекнул Хилари, назвав ее мисс Левински. Намек был на давний сексуальный скандал, случившийся с ее мужем, тогда – президентом США.

Известно, что Билл Клинтон – большой любитель игры на саксофоне. Так случилось, что в Белом Доме проходила практику некая девица Моника Левински. Уже неизвестно, чья там была инициатива, но Билл решил научить ее игре на саксофоне. Правда, делал он это без саксофона, подручными средствами, а в итоге, появилась знаменитая присказка: "Моника, Моника, поиграем в слоника?". Короче говоря, разразился грандиозный сексуальный скандал, и президент Клинтон чуть было не лишился должности посредством импичмента. В общем, история неприятная и о ней лучше бы не вспоминать. Но Путин вспомнил. Через неделю пройдут выборы в США и у Хилари есть шансы занять место своего мужа, в кабинете Белого Дома. Думаю, тогда у нее будет возможность ответить Путину не только воспоминанием о его любимой собаке, но и более конкретным образом.

Так вот, о конспирологах. Говорят, что в Кремле случился припадок, когда стало известно относительное положение капитализации "Газпрома", среди ведущих компаний мира. Конечно, было обидно, что впереди оказались "Эппл", "Майкрософт" и прочие. Но стало грустно, когда "газового гиганта" опередил сервис такси "Юбер", а контрольным выстрелом стало опережение в лице мирового производителя презервативов "Дюрекс". В самом деле, тут все оказалось уж совсем печально. Если "Газпром" давал основание Путину называть РФ "энергетической супердержавы", то кто же тогда обошел гиганта? Презервативный монстр? Короче, "Дюрекс" в России запретили, презервативы изъяли из оборота и говорят, отправили их на Кузю в качестве топлива. Каков жест? Каков намек? Это не абы что, а стиль нацлидера! Потому-то и дым был таким черным и едким. Слухами земля полнится и эта информация вызвала жуткий смех у публики, когда Кузю, вместо авианосца, стали называть чем-то наподобие "гондохода" или "презервоносца". А ведь он был призван вселять ужас во всех, кто встретится ему в сирийской пустыне.

То есть, стратегия была проста – довести противника до смерти, смехом. Кроме дымохода и крейсерского десятиузлового хода, Кузя повеселил публику тем, что таки сжег все топливо и замер у побережья Алжира, как "рыба об лед". Короче говоря, публика смеялась до слез, но не до смерти и казалось, что операция сорвалась и Кремлю уже нечем крыть. Но это было не все! На помощь Кузе выслали три подлодки. Неизвестно, что на борту этих лодок, возможно, таки дрова. С целью выяснения этого вопроса, по ходу подлодок, были высланы дроны, дабы зафиксировать класс лодок и все, что можно увидеть. Каково же было удивление операторов зондов, когда они увидели "красавицу лодку" в надводном положении. Ржавое корыто произвело впечатление не меньше, чем Кузя.

Вот тут и началось самое опасное. Только что успокоившееся ржание с подрывом, доносящееся из штабов НАТО, началось с новой силой и уже – с истерическими нотками. Мы же с ужасом отмечаем, что над Кузей еще не появились хлопающие крыльями Ту-95, вот это был бы уже перебор, и за психику натовских военных, мы бы уже не поручились.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги